帖子详情

心中永远地痛!!!

20473111怀孕妈妈

全部回帖
泰沙路也有海珠区妇幼?
这两天看的第二贴关于这高主任的贴子了。。。。。
2010/08/09回复
呵呵,加油啦!可能lz之前真系比较唔好彩遇到不公待遇,但系依家上天又再赐左一个BB比你,甘就忘记晒以前D唔开心既野,好好加油啦!
不是很明白,做检查怎么会影响bb呢?楼主能说得详细点吗?我快要做第一次产检了。
唉,现在这个社会,要么有钱,要么有面,否则的话,什么事都不好办?像我们那些什么都没有的,就只有任人鱼肉的份,可悲!
祝平安
加油哦!
LZ,同情你的遭遇,但你讲高主任甘好,我不认同......

就是因为距,我差D要做试管了,距讲吾做试管就无办法有BB了,我当时也陷下极度恐慌当中.好在天有眼,距讲完这话还不到三个月我就发现自己有BB了.
看了真的很心痛,希望你这次可以生个可爱又健康的宝宝,祝福你
ptmamaptmama69楼
开心迎接小生命吧。。。
做个妇检小孩就没了,那个是什么医生啊,真气人.
海粟海粟71楼
祝福楼主!
ice-iceice-ice72楼
祝福楼主和宝宝
蓉子蓉子73楼
小小灏枫:
广医二院听说产科的评价都是不错的,为什么我就会遭遇到这样的待遇呢?难道真噶系一定要认识人的医院才能有好待遇吗?我系再都唔敢行入广医二院的产科的啦,一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!!!!
查看原文
广医二院一向都是好差劲的。不止产科,其它科一样,我那时候怀孕检查也碰到过气愤的事。后来给转院了。我们家现在都不上这个医院看病了。太差劲了!·还有我女儿后来阴道发炎,红肿去挂过一个所谓的专家,后面的事都不一一细说了,最后还是在儿童医院看好的。乱开药。还开错药。鄙视这些医生!
LZ忘记伤痛,开心咁迎接BB的到来啦
祝楼主BB健康成长,过两年我也打算生个BB,希望也顺顺利利的,阿弥陀佛
reavinreavin76楼
抱抱楼主,我也有着同LZ非常相似的经历,我的第一个BB也是在约17周时不知什么原因流掉了,当时是在市一安胎,结果保不住,BB在凌晨时就出来了,比LZ幸运的是我是在医院时BB才出来的,所以一直都有医生护士看护着,生完也是发着40度的高烧一个人在产房里呆了两小时,烧得人迷迷糊糊,口干舌燥而没有一个人理会,老公也是产房外面焦急地等了两小时而不知道出了什么事情。我后来也是要清宫,但是在流产两三天后,所以那次我一共住了五天的医院,虽然很伤心茫然,但现在看来医院的处理还算正常,其实怀孕4个月以后的流产对身体伤害是很大的,那广医二院怎么会马上就把你赶出医院,那也太不人道了,而且做完清宫术后也是要留院观察半天时间的。一直认为市一医院不怎么样,相比之下,那广医二院似乎更差。
现在我也怀孕8个月了,前几天看回那段日子的日记也忍不住大哭了一场,虽然知道怀孕的时候应该开开心心,不该再想起那些灰暗的日子,但想起那个曾在我身体里四个月的小宝贝就不由得伤心,同一时期怀孕的同事的孩子现在已经四周岁多了,每次看到就会想起自己的第一个BB,如果顺利生下来,宝宝也有四岁了,不过现在我也终于拥有了自己的宝宝,宝宝在肚子里也已经8个月了,一起祈求宝宝平平安安,健康快乐吧!妈妈受再多的苦也无所谓了。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

生产的痛苦和喜悦

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >