帖子详情

孕吐看性别,来说说你的孕吐

19480176怀孕妈妈

全部回帖
没吐过~~
2010/08/08回复
不准吧,基本没吐,是女宝宝
9周了,吐的感觉一点都没,像个正常人。
晴情妈妈:
我现在5个月了,还是不舒服呀?昨晚刚吃完饭就跑到洗手间里吐了,每晚煮晚饭的时候总是想吐。怎么回事的呀?都5个月还吐?
查看原文
我也是5个多月了,还是吐。。。。。不分早上晚上下午的。。。。。医生说,正常。。。
yydmmyydmm25楼
晚上吐多  但早上、下午都有吐过  凡亲闻到不正常味道就想吐

我是生男宝的
carloscarlos26楼
没吐过
从没吐过,怀孕没反映.....
我只有坐车很闷的时候会吐
2010/08/09回复
小妃小妃29楼
从没吐过的呢?
zoomizoomi30楼
我上午不吐,一般下午和晚上恶心,晚上吐,听说过这种说法,期待验证。
不怎么吐 除了吃的东西不合胃!~
earear32楼
我是晚上吐得厉害,早上就是刷牙才吐,吃东西不吐,晚上吃什么吐什么,好辛苦!
casspeicasspei33楼
吹水啦!我同我表姐都喺生女,我哋两个由头到尾都未呕过!我同事又系生女,但系晚黑训之前一定会呕,我另一个同事又系生女,早晚都呕噶,呢D唔作嘚准嘎啦,因为现代女性又要返工又要顾家庭,压力较大,加上环境因素,身体素质个个唔同噶4
没吐过,怎么算??
。。。我怀我女儿那阵,早晚都吐

这个不准确
从来没吐过。
我从来没吐过*N
猜你喜欢

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

孕吐严重,万念俱灰。。。

有因孕吐而吃维生素B6的孕妈妈吗

才10周孕吐的反应就减少了正常吗?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >