帖子详情

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

915058怀孕妈妈

昨天陪表姐去做B超,回来的路上表姐一时兴起就想说不知道表姐夫喜欢男孩还是女孩,要不要试试他。本来这个就跟我没什么关系的,本着看好戏的心情去表姐家的,当然了表姐都希望我配合一下她。。。。
等等等,等到晚上,表姐夫下班回来了,表姐就一脸假装一脸忧伤的看着表姐夫,说今天B超了,医生说是女孩来的。本以为看着满脸忧伤的表姐应该会好好安慰一下的,结果表姐夫一句”哦“
多少人在说”哦“的时候,你想拍死他,无心应对。。。。表姐惊讶,”你就一句哦?“结果表姐夫来了句”嗯“6
好像拍死他,是不是?我那个尴尬啊!后话就不说了,反正表姐是试出一脸的忧伤。。。

话说男人都这样的吗?听到孩子的消息就这样?真替表姐感到可怜。。。亲,你们告诉老公怀孕或者说男孩还是女孩的时候,你们老公都是什么反应啊?像表姐夫这种反应也太悲催了吧!!!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 东东呛 于 2013-7-6 22:54 编辑 感觉是你表姐自己介意,我家先生好象也是这样反应的(不过我家的超级喜欢女儿,看到别人家的女儿就说,老婆我们以后也要生一个漂亮的女儿),有一天告诉我,他做了个噩梦好可怕,梦到我生了两儿子。。。
2013/07/06回复
50楼
55楼
全部回帖
zxj_xu5zxj_xu5沙发
也太悲催了吧!!!!
2013/07/04回复
是的
现在貌似男人们还是比较倾向于生男孩,可是我好想生个女孩,名字都取好了。
你表姐夫好无奈的回答,,我老公从有佐开始就日日都话要个女,终于如愿以偿,系产房见到是个女时不知几开心,系甘多谢个接生医生
呵呵,男人就是这样哦
lijbblijbb7楼
不会啊,证明他没有嫌弃,平静的接受啊…有什么的呢?
我只想说这个反应有点低调
我们前天去照是女孩!!老公一路上都笑咪咪的!?现在亲我肚子比亲我嘴还多
2013/07/05回复
老公说:好啊,招商银行。
当年老公哈哈笑,说,医生怎么会告诉你
还好啊,现在老公也很疼女儿,我觉得现在的人没有这么重男轻女了吧
也不一定的。我认识一对,本来男方想要男孩的,但是生出来是女孩,一样喜欢得不得了。不过要看家庭观念吧,如果真的很重男轻女的传统家庭,那就难说了。
相反哦,我第一胎的时候从来没照,他一直想要个女儿,儿子生下来第一句话是说想的女儿没想到!医生还在说怎么看都像第一胎,竟然想要女儿!现在备战二胎,希望成个好字,
我也这样跟老公说过,照完b超跟他说医生说是个女孩(其实医生没有跟我说拉),他都好高兴,说小公主很好啊,不过过了一会他就问我,医生会告诉你吗~~?哈哈,不过他还是整天跟我说,生什么他都喜欢拉,哈哈
Ya-敏Ya-敏16楼
一脚踢飞他,然后跟他说:老娘辛辛苦苦怀胎,你居然就这个表情~~
猜你喜欢

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

求教郑大源!另外大家有没有买过全权委托他人处置的房产?

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

B超有那么恐怖吗???孕30周,照B超4次多吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >