帖子详情

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

345718谈天说地

六一开始一直都是普通的红眼病,但到了星期六,突然眼睛肿得像鸡蛋一样,一去消肿检查,发现已经是炎症并发白内障了。这是去中山大学眼科医院检查的结果,但只是挂了个普通科,想星期四再去挂个专科肯定一下。

我这么年轻就白内障了,现在右眼都是模糊一片,看不清。但就这个晴天霹雳,让我看清了我身边的朋友!

在微博上发布了我这个病况,心情低落,连老公都不当一回事的同时,我的微博和电话开始热闹了,他们都是平常跟我很少见面,但一直保持联络的好朋友,好同学。想不到,我的一句,眼睛模糊可能自己去不到医院拿药了,同学就连工作也请假来我家带我去拿药,在家照顾我。真的好感动!

相比之下,亲戚的感情真的好淡,就连以前最关心我的表姐,也因为一次又一次的家庭纠纷导致关系非常的尴尬。所以现在病了也当作新闻听了就算了。

没关系,朋友的关系也足够了。

精选回帖
亲戚有时真系会因为某些事而令到大家的关系好尴尬,但系朋友就唔同咯,不过唔紧要啊,起码你仲有咁多朋友支持你,相信你一定会好快好翻噶!
2012/06/13回复
我也觉得有时不知是否亲戚是有点“亲”,所以关系总会有点奇妙。说不清楚,反正我觉得朋友比亲戚好。也可能是我那些亲戚不够好?
本帖最后由 寻隐者不遇 于 2014-7-11 09:39 编辑 六一开始一直都是普通的红眼病,但到了星期六,突然眼睛肿得像鸡蛋一样,一去消肿检查,发现已经是炎症并 ...事情已过,删贴。
全部回帖
开心果开心果沙发
抱抱楼主,祝你快D好番。
2012/06/12回复
kathylaukathylau板凳
嗯,心近就好
看来30岁也不可轻视
祝早日康复,
会不会只是因为那个病的并发症啊?可能那个病好了就没事了,别太担心
亲戚有时真系会因为某些事而令到大家的关系好尴尬,但系朋友就唔同咯,不过唔紧要啊,起码你仲有咁多朋友支持你,相信你一定会好快好翻噶!
zhen01zhen018楼
路过帮顶
大敏大敏9楼
祝早日康复!抱抱
我也觉得有时不知是否亲戚是有点“亲”,所以关系总会有点奇妙。说不清楚,反正我觉得朋友比亲戚好。也可能是我那些亲戚不够好?
6100610011楼
听说眼科医院做这个手术只要三天就好了。一只眼睛大概六七千就够了。
豆豆B豆豆B12楼
抱抱楼主,希望尽快治好
注意身体,祝早日康复
谢谢楼上这么多姐妹的关心!您们的确也道出了我的心事。
这两天在家真的不见有什么好转,都是模糊一片。
我查出来是葡萄膜炎并发白内障,这两天上网查了好多资料,都是说,要等炎症控制好了,稳定了才可以动手术,一般三个月左右!这个数字好大打击啊!三个月,那岂不是要等到九月份才可以做手术?!三个月的独眼生活,我想起就想发疯了。怎么办,这样折腾,我一只眼睛能做些什么?!太苦了~~ 怎么今年那么苦呢!

六一开始一直都是普通的红眼病,但到了星期六,突然眼睛肿得像鸡蛋一样,一去消肿检查,发现已经是炎症并 ...
事情已过,删贴。
人没有经历,就不知道什么是自己最宝贵的。现在我终于知道,对于我的宝贵,是我的健康,只有我健康,才能更好的料理家庭,令家人一同健康;另外就是我的好朋友,我会永远记住她们对我的好。

汇报下今天去眼科院挂了白内障专科正教授,看了说,我是葡萄膜炎并发的很轻微的白内障,等炎症好了后自行会消失,不用担心,不用手术。真的是放下心头大石了!!!!!她说,下次不要挂白内障科,直接挂葡萄膜炎科就好了!

白内障科不要我了,实在太安心了!谢谢上天啊!!!
2012/06/14回复
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

和老婆冷战两周了,该如何做?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >