帖子详情

广州最贵的屋,你见过吗

29571198谈天说地

广州最贵的屋,不是在二沙岛!而是~~~~
这个公司的人真厉害!能让老人家将自己的官材本都投进去!那就是某个公司的“频谱屋”!
相信很多妈妈家里的老人家都很迷信这个,包括什么频谱水机。一个上万。
那个“屋”更贵!2方不到!8万!加上占地面积!8万多,平均一方要4万多!大家应该没见过这么贵的屋!可是,都不知那些PZ有什么绝招,能让老人着迷!!!
注:说说我婆婆迷信到什么程度:
十年前就想买了,后来因为经济不是特别宽裕,就没买。07年,以2万元买了一个江门的什么频谱屋,开始用的时候,天天和我们说,用了精神特别好,而且身体也好得多,但前段时间后,突然和我们说,我买的是流野!现在经常头晕!托骏FENG公司帮我卖了它!一听到这里,我们就知道接下来是怎么回事了,卖了这个,换个更好更贵的。果然如此!2万的换了,然后买了一个8万的回来!以前她经常和我们说,什么也要省,连出去玩也不敢!因为要花钱,甚至买东西都想着买地摊货,可是,对这个就是这么着迷!!
家里这些什么水机,什么屋,买了超过十万!而且,据说,她是借人家4万买,自己出2万,还有2万是用之前的“屋”抵屋!大家想想,所谓的无债一身轻,为了这个东西,欠下4万元,值得吗??!(她也知道我们无能为力还)

发这个帖,是希望不要再有些老人家再上当了,那些上万的水机,只不过是很普通的水机,却说成,能治百病!这些人真的太可恶了!!!!!
全部回帖
尖嘴猪尖嘴猪沙发
那些人专骗老人家的钱肯定没好报的
2010/08/13回复
是啊,肯定有些老人家还因为这样而耽误最佳治疗时间
我爸也曾经被骗买了台几千块的频谱水机。不知首哪里可以投诉他们?
环宇妈:
我爸也曾经被骗买了台几千块的频谱水机。不知首哪里可以投诉他们?
查看原文
我婆婆买这公司的东西,超十万!水机2个,一个5K多,一个1W
还有什么治疗仪,还有什么的。

她自己平时什么钱都不舍得花,为了买这个,竟然向人家借钱!

我也想报料啊!!
我pp 都係,买咗个水机用咗几年,前段时间又买咗个冲凉器,我就暂时唔觉得用咗有咩特别了!
东山口附近常用有一点地点是专门来弄这些机器的,开始让老人们免费试用,然后就骗他们买。我妈说有一个老人家,家里放得都是各种各样的机器!加起来都10多20几万!其实大多机子都只是保健作用,那些销售小姐却说成有治疗作用!
骗老人家的钱的骗子公司不计其数。因为现在的老人太注重健康了。
从未可以捉到那些人,跑了再开另外一些项目,例如年底分什么养殖类的。
年轻人要多点提醒自己家中老人啦!
我JGJP咪一鬼样!
一屋都系呢D野!
仲要一日罗住樽水花,频谱水黎架~~~
就是,那些老人家连自己的孩子都不听,就听那些人,真的很奇怪
那有那个什么床垫也是,专门骗老人钱的~
ameeamee12楼
要曝光,
我妈也是喜欢听频谱的宣传,家里也有一台频谱机,我说是骗人的我妈还不高兴,好象给人洗脑一样。。。
和海和海14楼
那些人实在太过份了
鱼鱼1鱼鱼115楼
我婆婆也是不仅爱听他们的宣传,还常买,什么磁性内裤,三百多一条,还有什么被子,上万块一套,买了,现在想买这个饮水机,我们反对,但是无效。。。。
6 。。。
ssnrwssnrw17楼
超级讨厌骗老人钱的公司,下地狱吧,包括一些被他们应聘的员工。没良心,有时看到那些人在路上发宣传单给老人我真想骂他们一顿。
看看有几个病人不被医生忽悠的?就知道老人被忽悠不出奇了。
真的要曝光一下!那些人就是捉住老人家的“死穴”——健康!
我JP也是买了两套的电热毯和一台水机,是她自己的钱我又不方便说,明知道是被骗的!
大家都来顶一顶,免得更多人上当啊!!
5月5月20楼
我以前的邻居老太,很勤快的,天天搞卫生,买菜做饭,带孙子孙女,后来不知道从那接触了这东西,就变得很显示,不带孙子了,不做饭了,不买菜了,天天从东圃跑到沙河去做频谱保健,唉,也买了好几样频谱器呢
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

冠庭园-远洋天骄

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房记(20151121完结篇献上)

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >