帖子详情

广州最贵的屋,你见过吗

29572198谈天说地

全部回帖
跟我爸说那些是骗人的,他还和你理论,最后是发展到自己偷偷的去买。
我爸平时也是非常节省的人,不知道为什么对这些保健品之类的东西这么相信。
我现在都不敢给我爸钱了,跟他说如果他需要什么保健品我帮他买。。。所以真的希望这种骗老人钱的公司能有什么部门管一管。
2010/08/13回复
原来甘多老人这样的,我看我JP,JG满屋都是这些东西,花了十来二十万了吧,也不肯带孙子的。
dontcrydontcry23楼
我家婆也是平时非常节省,买衣服都10多块钱的,却花了4千大元买了个频谱饮水机,又花4千多买了一套磁疗纳米薄被子,还说感觉身体好了很多。还给老公花4百买了条束腹带,我们明知道她被骗,还只能把4百给她,不敢直说她被骗了,省得爆血管,就当作老人家买个心理安慰吧。过了两年,自己对我们说,那些东西都是骗人的,一点效果没有。6
但是,后来这些商家不断搞的免费旅游活动,还是要去参加;那些老人“托”说的话,还是信得入心入肺。我们亲人劝的话,不听,好像我们不肯花钱为她买健康似的。没辙。

还有那个包治百病的床垫子。
为什么就没人来管他们呢?它们究竟归谁管?
ameeamee26楼
快乐蝴蝶:
为什么就没人来管他们呢?它们究竟归谁管?
查看原文
工商,虚假商品
YOYAYOYA27楼
大家有什么好招可以劝服老人,遇到这种事真的很无奈,明知是骗人的,但是老人家就是宁可服别人也不相信自己的孩子.
找工商局,药监局投诉。
ameeamee29楼
幸福贝贝2007:
找工商局,药监局投诉。
查看原文
有用的话,也不会这么些年了还在市面上骗那些老太太了
GIGI姬GIGI姬30楼
我妈都系,巨无钱买个D就去买FKC个D产品食,本来巨有骨刺,医生叫巨吾好食钙片,点知个FKC上线系某医院退休人员话:医紧时就吾食得,出院就食得。搞到而家出院个几月又要入院。仲话要出院后再食先好。我真系无晒办法,就系信个D江湖术士,医生都吾只好话尽量米食。
有好多这些产品都是没有医疗许可证的。可以去药监局投诉。我原来在一间这样的保健公司做财务,后来个总裁自己在外面代加工山骞版,竟然比公司的产品还要贵出一倍。一台破仪器上万元,机器没通过临床试验,直接用老人家做试用品呀。机器还冒烟,真是够胆他这样没良心的。这样无良的老板,不只是坑害老人家的养老本,也很苛刻员工。
8千的水机,6千的冲凉器,1千多的枕头,还有1千多的五谷养生机,我家都有了。没眼看!
catzhucatzhu33楼
鱼鱼1:
我婆婆也是不仅爱听他们的宣传,还常买,什么磁性内裤,三百多一条,还有什么被子,上万块一套,买了,现在想买这个饮水机,我们反对,但是无效。。。。
查看原文
我妈也试过,买左万几蚊,当晚给我同我爸闹到她晕,马上捉她回去退,无法全部退,最后都仲是使左二千几。
...我婆婆也是差不多的装备。。还多一个什么按摩的~~
没有最贵,只有更贵了。
我们楼上有一家公司好像就是做这个,因为每天上去看到按这梯的人很多,可怜那些老人家的钱就这样被骗了
amee:
有用的话,也不会这么些年了还在市面上骗那些老太太了
查看原文
确实对那些无良老板来说是商机呀,金融危机这些公司业绩反而提升不小,因为老人家都升养老金。不过也被这些人压诈完了。
书箐书箐38楼
可以去工商投诉的,工商就会备案,也可以去公安局报案,这些公司查过很多,只是那些人层出不穷的变花样,大体上都一样,换汤不换药,一个普通的仪器可以说成高科技产品,300元一个以30000卖给老人。

为什么工商不能直接封了公司,因为这类公司都是按合法程序注册的,至于成立后是不是骗人的要有证据,要老人自己站出来说上当了,可是这些老人啊,个个都是帮助通风报信的主,被洗脑了。
好在我妈心疼钱,不舍得买。
只去做免费的试用。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

冠庭园-远洋天骄

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房记(20151121完结篇献上)

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >