帖子详情

排卵时AA后的几天有什么症状?

2304838准备怀孕

JM们,有没有注意过排卵时安排AA后,随后几天肚子会不会有其它的什么情况的呀?
精选回帖
BB颖BB颖8楼
7月19号YJ,8月6日早上8点PLSZ测到强阳,晚上A,第二天早上再补A,PL期过后发觉这个月分泌物特别多,有时会有透明的白带,有时会有乳白色的白带.这个星期天天都会有.有时会很想吃东西,很易饿,但有时又会无胃口,不想吃饭.这几天腰特别酸,以前我月经前也不会腰酸的,站得久和弯身特别酸.昨天用最后一根PLSZ测到弱阳,(在网上订了货,希望快点到货让我再测.希望这个月有好消息.)
2010/08/15回复
AA前喉咙有点不舒服,AA后两天喉咙超疼,不敢吃药,就喝板蓝根。
第二个宝宝了?
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
BB颖BB颖沙发
7月19号YJ,8月6日早上8点PLSZ测到强阳,晚上A,第二天早上再补A,

PL期过后发觉这个月分泌物特别多,有时会有透明的白带,有时会有乳白色的白带.这个星期天天都会有.

有时会很想吃东西,很易饿,但有时又会无胃口,不想吃饭.

这几天腰特别酸,以前我月经前也不会腰酸的,站得久和弯身特别酸.

昨天用最后一根PLSZ测到弱阳,(在网上订了货,希望快点到货让我再测.希望这个月有好消息.)
琪琪的幸福小屋:
要一个礼拜吧,我那时都不太明显,对着太阳看了半天,才看到一条浅浅的红线.加油吧,姐妹们.
查看原文
上次我也死命的对着太阳看,看着看着,还真的出现红线,拿去问老公,他看了半天说,啥都没啊!你幻觉了吧。而那次,确实是诈糊了
sdbybb:
我是10号那天测到强阳,当晚有AA,11号早上去BC监测已经排了,当晚又A了一次。。也不知道会不会中这次。。但是,这几天感觉乳房涨痛,昨天也有感觉小腹有少少象来月经的感觉,腰也酸。。昨晚喉咙超痛,还发起了低烧。。什么药也不敢吃,只泡了罗汉果水喝。。不知道这种迹象正常不正常呢?
查看原文
AA前喉咙有点不舒服,AA后两天喉咙超疼,不敢吃药,就喝板蓝根。
BB颖:
7月19号YJ,8月6日早上8点PLSZ测到强阳,晚上A,第二天早上再补A,PL期过后发觉这个月分泌物特别多,有时会有透明的白带,有时会有乳白色的白带.这个星期天天都会有.有时会很想吃东西,很易饿,但有时又会无胃口,不想吃饭.这几天腰特别酸,以前我月经前也不会腰酸的,站得久和弯身特别酸.昨天用最后一根PLSZ测到弱阳,(在网上订了货,希望快点到货让我再测.希望这个月有好消息.)
查看原文
第二个宝宝了?
BB颖BB颖6楼
回楼上的,是第二胎了,

刚收到快递,是秀儿的.立刻用了一张PLSZ,测到还是弱阳,

明天要不要用ZZY的测一下呢?
yushopyushop7楼
学习一下
简单的狐狐:
我今天月经期过了一天,早孕测了是弱阳,还没完全确定是否怀孕。如果确实怀孕了的话,那我有一个比较明显的感觉就是胸部。以前排卵完后胸部没那么早就疼,一般是来月经前一个星期左右才开始一直到月经来才消失。但这次我几乎是弱阳后的第一天就疼了,两边一起疼,以前是一边先疼,过几天另外一边才疼。RT碰都不能碰,睡衣那地方有时候还看到湿湿的,但是这个情况两天后,一边突然完全不疼了,另外一边是有点小疼,RT是一点感觉没有。然后在前两天这个症状又出现了。肚子我这**疼,有时候跟拉肚子一样,放个P又好了,过会又不舒服。腰酸,以前来月经前三四天才腰酸,这次也是提前了几天就酸,而且以前只是腰,这次连到背,酸的跟以前不太一样。我也不知道是不是一定有了,有好多症状很来月经一样,只不过这次时间提前了。
查看原文
我们几乎一样  刚开始乳头疼 我还以为有戏了 谁知道疼了几天就不疼了 真晕
不过我月经还没来
2010/08/16回复
BB颖BB颖9楼
今早测了ZZY,好白的白板呀,失望中~~~~
BB颖:
查看原文
我这两天也是这样,真怕是自己的幻觉!天呀,我们想BB想得都有点过火了!哈哈……我好几次晚上都梦到我测到中队长了呢!
好象没有什么感觉。
7月29日的YJ,强阳是12号晚上与13日早上。我最后一次AA是13日早上,今早起来用排卵纸测了下,有点点的水印!不知道各位姐妹知道,AA后5天,用排卵纸测到点点是不是好孕了?
2010/08/18回复
今天一大早就醒了,忍不住测试了一下,毕竟12天过去了,红军还没到嘛

结果:白板

我RF虽然胀痛,但软软的,和以前不一样,但RT一点痛感都没有的
起码也要10-15天才能测到吧,怀孕一个月左右就会感觉尿频了
songbell:
起码也要10-15天才能测到吧,怀孕一个月左右就会感觉尿频了
查看原文
12天了

我领导和我说,他太太在AA后3天就测到的,我那个汗呀!
samanthaying:
12天了我领导和我说,他太太在AA后3天就测到的,我那个汗呀!
查看原文
这么快呀,我到今天第九天了也没敢测!怕失望呀……
我觉得3天是瞎说的

我感觉是他太太红军迟到3天后测到的,他一个大男人,没搞清楚状况吧,呵呵
BB颖BB颖18楼
samanthaying:
12天了我领导和我说,他太太在AA后3天就测到的,我那个汗呀!
查看原文
我想他应该是之前就中了吧,不过又A了一次,A后三天测到吧~
猜你喜欢

排卵试纸强阳时AA容易生男孩还是阳转弱时容易?

有经验的MM帮我看看,排卵的大概时间是什么时候

排卵10天降温了,真希望是着床降温呀

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

白带拉丝出现后多久会排卵呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >