帖子详情

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

108030354谈天说地

全部回帖
已报名了,不知道是否成功呢,请帮忙确认。。什么时候会收到短信呢?
2010/08/21回复
娟宝贝娟宝贝302楼
有便宜的伞车吗?
有时间去瞅瞅
支持妈网的活动,已报名了,不知能否收到短信呢
彤言彤言305楼
报名要收费吗?
彤言彤言306楼
买家能随意进场为何要报名?8
难道参加淘街市也要报名,我早就看到了,以为去买东东西西不用报名呢,那我现在报会不会太迟了?13711167566 一个大人而已,呵呵
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
接贴一下,我是江门的妈妈,想问下广州什么地方有童装批发市场和纸尿裤批发市场。还有怎样去?知道的妈妈请站内短我,万分感谢!
xyppingxypping310楼
我已经报名了,怎么没有收到短信啊
到时凭什么入场啊
快乐星快乐星312楼
支持,顶起来,明天见咯
嘿嘿。。。偶也作为卖家积极参加妈网举办的活动啦。

偶的摊位在32号,因为没有地方试衣服,这次偶就只拿美国MUNCHKIN的婴幼儿喂哺用品去啦,此品牌获得了专利了。

偶也捐赠了差不多六百块左右的童装做为义卖商品,祝愿小萱萱手术成功,早日康复。
是的,如果还没收到短信怎办?是否在活动时间内都可以去?一定很多人。。
快乐星快乐星315楼
夏沫好样的,明天见哈,我有空去看你哈
明天一定要去捧捧场!!!
winne.yuwinne.yu317楼
唉,现在才看到,迟了,不然也报名去参加卖家了,下次有这样的活动记得通知一下呀~
佛缘佛缘318楼
支持一下,,,,
songbellsongbell319楼
。。。。看看
猜你喜欢

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >