帖子详情

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

107788354谈天说地

全部回帖
我可以报名成为卖家吗
2010/08/18回复
昱君妈昱君妈142楼
看中了两套YY,可惜要回老家呀,唉。。。。。
2010/08/18回复
猪脚仔猪脚仔143楼
已报名!
2010/08/19回复
唯爱亲子装最后一季活动

夏季很快会过去,秋冬款马上就出来,推出夏季最后一季活动
http://8090lover.taobao.com/

活动时间为8.18-9.16

活动内容:

V1060:零售28元/件,84元/套包邮
大人小孩均价.  
V1070. 零售28元/件,84元/套包邮
大人小孩均价.
V1076宝蓝/灰色:零售40元/件,120元/套包邮.
大人小孩均价.
牛济希牛济希145楼
报左名去摆摊~到时各位MM来捧下场~!就系一楼农行对住的位置~到时会带去超值抵买的纯棉T仔,仲有台湾品牌HEBE的女童鞋~全部成本价发售
快乐星快乐星146楼
支持,再顶起来,我的位置是在家招行和农行的中间过路,请JM多多捧场呀,夏装大清仓啊
哈哈,参加
璐人璐人148楼
走,看看去先,看起来很不错哦。
cyy156cyy156149楼
帮顶!
fiona0125fiona0125150楼
已经在报名系统那里报了,这样就可以了吗?周末那天直接去就OK吗?之前在卖家那个帖子也报名了,但是没成功,不知道我这样的能不能带些闲置的东西去交易呢?
pattycxpattycx151楼
我也是报名参加了,准备带一下夏装清货,成本价清哦
ava014430ava014430152楼
踩个
什么时候啊?
哈哈,我也去,刚好老公就在那上班
wkolawkola155楼
报个名先,
wuxilianwuxilian156楼
虽然不知道有些什么商品,但还是报名了
离我家好近,已经报名了,赫赫
猜你喜欢

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >