帖子详情

英氏活动获奖名单18号即将公布啦

256023谈天说地

英氏快乐明星宝宝活动---获奖名单将于2010818日在网上公布5 5

来自全国各地的靓妈们敬请注意,

本次英氏快乐明星宝宝活动已落下帷幕,感谢各位对活动的支持,使得活动进行得热火朝天,人气高涨,照片数量也是超过1500幅,视频数量超过100个;

我们评选团队是由专家团组成,对于他们来说,能展现宝宝最可爱、动人的一刻,都需要细细品尝,专家们都反复的挑选,为了选取能代表这活动的小明星;

再次感谢大家的大力支持,对于延迟公布获奖结果导致对各位妈妈们造成不便,敬请各位原谅;7

英氏快乐明星宝宝活动获奖结果将于2010818下午1700公布于妈妈网;

请各位再耐心等待两天的时间,谢谢!
全部回帖
adeheadehe沙发
等啊等啊等

不过,想请问,刷票的,会处理吗?
2010/08/17回复
嘉楠2嘉楠2板凳
现在才出说明^^^^^

如果刷票取胜的话,活动就失去公正性,失去意义鸟.
N-babyN-baby4楼
订,重在参与呢~
支持
等着公布结果
adeheadehe7楼
上来等等啊,
2010/08/18回复
我都好似有参加的,但无拉过票,所以...............6
hsg33hsg339楼
支持
adeheadehe10楼
我也在等啊,希望不会刷票的全赢就好
嘉楠2嘉楠211楼
太拖人了,还不公布
我也有参加阿,视频组的6个月bb叫爸爸起床~呵呵
adeheadehe13楼
不会今天不公布了吧,等了好久呢
cyy156cyy15614楼
顶一顶
幻儿幻儿15楼
没有拉票哦,不过仍然恭喜各位得奖的,无论是刷票也好,没投票也罢,参与最快乐。
2010/08/19回复
adeheadehe16楼
收到短消息说今天出会结果了,期待中
雷声大雨点小....
adeheadehe18楼
不是说早上出吗??现在都中午了
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

【第二期话题获奖名单公布啦!】如何治疗宝贝上火?参与【小儿上火知识有奖问答 】,

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >