帖子详情

618给娃买了一堆课外书

82216广州购物打折

🌟618就是购物节,这个数字原本代表京东的周年庆,后来618慢慢变成了各大电商平台的网购节,成为年中重要的购物节。在这期间,各大牌会推出优惠活动,吸引消费者购买产品。

🌟本来没打算买东西的,刚好《如果历史是一群喵》出了第14册,娃一直叫我买,好吧,刚好淘宝有满300减50,不能乱买东西,我东拼西凑,提前把学校要求的快乐读书吧的书籍一起买了,刚好暑假让娃提前看一看也好。

🌟618第一波买的雕牌洗衣液也很划算,68.6有4瓶2.5kg, 日常价要118.9元呢。洗衣液我们一般买蓝月亮,立白和雕牌换着用,哪个牌子便宜买哪个哈。

花了140元买了一堆书

如果历史的一群喵14册

快乐读书吧

奥数是娃要求买的,希望他买了会做😂

《如果历史是一群喵》1-13册

雕牌洗衣液现在恢复原价了
06/20 21:02
全部回帖
以前也买书,现在去图书馆借书多
06/21 14:15回复
evaye99evaye99板凳
小朋友肯睇书,肯定就系睇书好了
06/21 15:35回复
楚B小少:
以前也买书,现在去图书馆借书多
查看原文
去图书馆好哇
06/21 15:57回复
evaye99:
小朋友肯睇书,肯定就系睇书好了
查看原文
是的哈,语文老师建议看故事书呢
06/21 15:58回复
我家孩子最近要我买神宠进化……
06/22 21:50回复
一会上京东看看
06/22 21:50回复
小韦韦bb:
我家孩子最近要我买神宠进化……
查看原文
我家娃还没看这种书,还停留在历史,地理之类的书多😂
06/22 22:08回复
半个西瓜的日常:
查看原文
我家是同学影响,同班同学好几个看这个书
06/22 22:11回复
小韦韦bb:
我家是同学影响,同班同学好几个看这个书
查看原文
学校影响真的很大,你家孩子有玩烟牌吗?
06/22 22:14回复
半个西瓜的日常:
查看原文
玩啊,他们班好多同学玩。老师禁止的,但是偷偷玩
06/22 22:15回复
半个西瓜的日常:
查看原文
女孩子就玩小马宝莉卡
06/22 22:15回复
小韦韦bb:
玩啊,他们班好多同学玩。老师禁止的,但是偷偷玩
查看原文
我们学校也是这样😂
06/23 07:55回复
半个西瓜的日常:
查看原文
好习惯,我家看书比较泛
06/23 13:41回复
妈妈网_ehebu:
好习惯,我家看书比较泛
查看原文
学校要求看故事书,可以帮忙写作的书,但是我们看漫画书比较多😂
06/23 16:35回复
半个西瓜的日常:
我们学校也是这样😂
查看原文
真想知道哪里传出玩烟卡的
06/23 23:45回复
小韦韦bb:
真想知道哪里传出玩烟卡的
查看原文
我也想知道😂
06/24 09:42回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

必看!香港购物那些不能说的秘密

吉之岛10元均一归来

立白洗 衣液有漂白的功能,真是的,衣服给毁了

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >