帖子详情

广州哪里算命面相比较准的可以推荐?

702813谈天说地

最近运气认真麻麻地 ,好像高人指点下迷津。。请有经验的mm指点下。
精选回帖
别傻了,以为这样可以改变命运?而且你又有多少财力可以去改变你的命运的?要知道,这些都需要强大的财力去支持的。记得那句话:命里有时终须有,命里无时莫强求。你说最近运气麻麻地,这只是你生命中必须经历的过程。有哪个人,一生都是顺风顺水的?就算真有高人指点了迷津,改变了你目前的运气,谁保证,这种经过更改的而本不属于你运气,什么时候会变成更大的霉运呢?相信自己,乐观对待。
2010/08/19回复
6楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
imtyimty14楼
本帖最后由 imty 于 2014-7-3 15:54 编辑    我和老公以前给公司起名找的,金朋易经谢享霖老师,见了我老公说了几点 非常准现在我们每年过年后,都要问问他关于今年的运气和注意事项。去年老公在有女人,找了谢享霖老师,不到三个月老公就好好回来了,验证过,给你点化 l33 B924 745o  就说是熟人推荐的,望能帮到你
2014/07/03回复
全部回帖
别傻了,以为这样可以改变命运?而且你又有多少财力可以去改变你的命运的?要知道,这些都需要强大的财力去支持的。
记得那句话:命里有时终须有,命里无时莫强求。
你说最近运气麻麻地,这只是你生命中必须经历的过程。有哪个人,一生都是顺风顺水的?
就算真有高人指点了迷津,改变了你目前的运气,谁保证,这种经过更改的而本不属于你运气,什么时候会变成更大的霉运呢?
相信自己,乐观对待。
种菜的种菜的板凳
楼上的MM说的对!人生都是有起伏的,要及时摆正好自己的心态哦
weilaiweilai4楼
2楼说的对啊,人有高低潮很正常的,顺其自然吧
很多大师都是骗子,你现在运气不好找到的也会是骗子
2010/08/26回复
于大庆,江苏徐州人,学习易经30余年,经过多方拜师。精通八字八卦。我在2010年找过此人,看的相当准,准 ...
新注册,小心
2014/03/03回复
imtyimty6楼
   我和老公以前给公司起名找的,金朋易经谢享霖老师,见了我老公说了几点 非常准
现在我们每年过年后,都要问问他关于今年的运气和注意事项。
去年老公在有女人,找了谢享霖老师,不到三个月老公就好好回来
了,验证过,给你点化 l33 B924 745o  就说是熟人推荐的,望能帮到你

运气就是努力,好好努力吧,不要信那些
猜你喜欢

消息灵通的妈妈们,南浦三桥什么时候能修好呢

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?

广州出发去澳门机场要多长时间

非深户深圳社保,广州生孩子,如何报销生育保险?

层高只有4.5米,可以做夹层吗?

宝宝不肯食奶粉,人奶又不够!怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >