帖子详情

老公希望我隆胸,情人不让

22063146情感.婚姻.家庭

和情人青梅竹马,本来我们才是夫妻,阴差阳错成了情人
和老公征婚相识,不久就结婚了,没感情基础

全部回帖
bbtoobbtoo沙发
爱与不爱,从隆胸这事就能见分晓
2010/08/19回复
讲情人 讲老公  讲得这么坦然  真是佩服
搞婚外恋不太好。要么就来真的。这是我的性格。
abcysjabcysj5楼
无语
cafe8cafe86楼
妈网静出奇人~6
生活过得真是有滋有味
OO,应该是情场高手了,不怎么能在老公和情人之间那么得意!!
福瑞福瑞9楼
离婚啊~
伽妮伽妮10楼
不是算了
BB颖BB颖11楼
胸大又如何呢?
静静鸡路过。。。。。。
看问题不是只看表面的。老公让你隆胸不代表是不爱你,说明他没有情人吧,他要是有个胸大的情人他还会要你隆胸吗?情人不嫌你胸小也不能代表多爱你吧,嘴上说得漂亮而已,也许他有个胸大的老婆呢,偷 情本来就够刺激的了,何必还在乎你是胸大还是胸小。
12280012280014楼
够雷人的,闪!
RachelGRachelG16楼
见识了
利害
qinqin2139:
看问题不是只看表面的。老公让你隆胸不代表是不爱你,说明他没有情人吧,他要是有个胸大的情人他还会要你隆胸吗?情人不嫌你胸小也不能代表多爱你吧,嘴上说得漂亮而已,也许他有个胸大的老婆呢,偷 情本来就够刺激的了,何必还在乎你是胸大还是胸小。
查看原文
吴晓吴晓19楼
隆胸...

真的是不利健康。。。。

老公与情人。。

不作任何评价
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

我和老公情人、老公三人行自驾游古都西安

我来说说我认识的那些幸福全职妈妈

我应该选择离婚吗?

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

老公的行为已经不可救药!我该怎么办?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >