帖子详情

老公希望我隆胸,情人不让

22065146情感.婚姻.家庭

和情人青梅竹马,本来我们才是夫妻,阴差阳错成了情人
和老公征婚相识,不久就结婚了,没感情基础

全部回帖
看问题不是只看表面的。老公让你隆胸不代表是不爱你,说明他没有情人吧,他要是有个胸大的情人他还会要你隆胸吗?情人不嫌你胸小也不能代表多爱你吧,嘴上说得漂亮而已,也许他有个胸大的老婆呢,偷 情本来就够刺激的了,何必还在乎你是胸大还是胸小。
2010/08/19回复
122800122800板凳
够雷人的,闪!
见识了
利害
qinqin2139:
看问题不是只看表面的。老公让你隆胸不代表是不爱你,说明他没有情人吧,他要是有个胸大的情人他还会要你隆胸吗?情人不嫌你胸小也不能代表多爱你吧,嘴上说得漂亮而已,也许他有个胸大的老婆呢,偷 情本来就够刺激的了,何必还在乎你是胸大还是胸小。
查看原文
吴晓吴晓8楼
隆胸...

真的是不利健康。。。。

老公与情人。。

不作任何评价
对啊,情人因为有个大胸老婆所以不想你隆,哈哈
小妃小妃10楼
楼主幸福啊!有老公爱又有情人宠
abcysjabcysj11楼
路过
cyx9724cyx972413楼
和情人结婚吧!
楼主利害
2010/08/20回复
xiao.ccxiao.cc15楼
qinqin2139:
查看原文
有道理
无烟无烟16楼
呵呵,幸福女人
生活过得真是有滋有味
2011/08/10回复
我晕,路过~~~
2011/08/10回复
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

我和老公情人、老公三人行自驾游古都西安

我来说说我认识的那些幸福全职妈妈

我应该选择离婚吗?

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

老公的行为已经不可救药!我该怎么办?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >