帖子详情

老公希望我隆胸,情人不让

22067146情感.婚姻.家庭

和情人青梅竹马,本来我们才是夫妻,阴差阳错成了情人
和老公征婚相识,不久就结婚了,没感情基础

全部回帖
abcysjabcysj沙发
2010/08/19回复
路过
和情人结婚吧!
楼主利害
2010/08/20回复
qinqin2139:
看问题不是只看表面的。老公让你隆胸不代表是不爱你,说明他没有情人吧,他要是有个胸大的情人他还会要你隆胸吗?情人不嫌你胸小也不能代表多爱你吧,嘴上说得漂亮而已,也许他有个胸大的老婆呢,偷 情本来就够刺激的了,何必还在乎你是胸大还是胸小。
查看原文
有道理
无烟无烟7楼
呵呵,幸福女人
生活过得真是有滋有味
2011/08/10回复
我晕,路过~~~
太强了吧,要不你就隆一个。一个不隆~为满足两个男的需求?
LZ怎么都不吭气了呢
面包面包12楼
谈情人却毫无羞色,真乃奇女子,无道德,缺廉耻,让人感叹,难道亡国,真是要国家改姓吗?非也,要看这个国家的国民,倒底是不是有人的思想。

显然,你可以划为非人类了。
bbtoo:
和情人青梅竹马,本来我们才是夫妻,阴差阳错成了情人和老公征婚相识,不久就结婚了,没感情基础[ 本帖最后由 bbtoo 于 2010-8-20 12:53 编辑 ]
查看原文
吃饭和老公,**和情人吧!
好幸福的小日子啊
2011/08/11回复
齐人之福啊!
chuanaochuanao16楼
我。。路过
lininglining17楼
见识了
汗啊,长见识了。
猜你喜欢

请问老公能随我户口广州吗?

我和老公情人、老公三人行自驾游古都西安

我来说说我认识的那些幸福全职妈妈

我应该选择离婚吗?

我老公在殡仪馆工作,和他结婚以后,我一次喜帖也没收过

老公的行为已经不可救药!我该怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >