帖子详情

现在番禺请月嫂什么行情??

405722怀孕妈妈

我12月预产期,现在番禺月嫂行情如何?她们一般会做什么?
精选回帖
我想,番禺那边的家政人员的缺口会紧张点,价钱方面应该会比广州市中心这边低点吧其他的就不是很清楚.顺便问下,  还有没有8月份YCQ的MM要请月嫂的?推荐我用过的好月嫂邓姨(广东人,在广州安居乐业已有十几年~邓姨份人好易话为,`为人踏实勤朴~
2010/08/22回复
11楼
1970/01/01回复
请问邓姨10月份有没有档期啊?我是10/15的YCQ,如果有空的话能不能短我电话啊?
2010/08/31回复
zmwzsbbzmwzsbb20楼
有没联系电话啊?我明年1月初的预产期,也想请一个
2010/09/01回复
全部回帖
现在已经快6个月,急需求行情,广州妈妈知道既话也出来说说啊!?
最低消费-4000,是同事介绍的
熟人介绍4500~
而且基本要怀孕3个月左右时就请好
熟人介绍4500~
而且基本要怀孕3个月左右时就请好
我想,番禺那边的家政人员的缺口会紧张点,价钱方面应该会比广州市中心这边低点吧其他的就不是很清楚.

顺便问下,  还有没有8月份YCQ的MM要请月嫂的?

推荐我用过的好月嫂邓姨(广东人,在广州安居乐业已有十几年~邓姨份人好易话为,`为人踏实勤朴~
寻找中。。。
2010/08/24回复
我1月中的,之后还有过年,都只是4000,番禺有平有贵的
星级月嫂什么的4000得了,到时候还要利是,不要开头就给4500
2010/08/24回复
域克域克9楼
4200朋友介绍的
2010/08/25回复
差不多就是4200-4800之间
2010/08/25回复
2010/08/30回复
注意,要定准喺 9月10号前 先得嚄
2010/08/30回复
我的3800
远方消息知道一个,请了3800的,已经预定了,估计不止这个价,因为我的预产期在过年,会比较贵。听说可以煮一家人的饭。
yicayica15楼
我的4500,也是熟人价
童心路:
我想,番禺那边的家政人员的缺口会紧张点,价钱方面应该会比广州市中心这边低点吧其他的就不是很清楚.顺便问下,  还有没有8月份YCQ的MM要请月嫂的?推荐我用过的好月嫂邓姨(广东人,在广州安居乐业已有十几年~邓姨份人好易话为,`为人踏实勤朴~
查看原文
请问邓姨10月份有没有档期啊?我是10/15的YCQ,如果有空的话能不能短我电话啊?
诚心推荐广州月嫂瑜姨,广州本地人,熟悉广州气候的坐月妈妈的饮食,照顾BB好专业,做了月嫂有十几年了,她在2010年10月和2011年1月后有空档,有意者请短我,注明,我不是中介,瑜姨是照顾过我坐月的
Sorry, 10月的已没档期.
zmwzsbbzmwzsbb19楼
童心路:
查看原文
有没联系电话啊?我明年1月初的预产期,也想请一个
2010/09/01回复
猜你喜欢

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

求好月嫂!请过月嫂的请说说,本人广州

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

家住番禺,求月嫂或保姆。

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

请问请月嫂我要注意点什么啊?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >