帖子详情

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

1118324怀孕妈妈

预产期11月底。想请一个月嫂。请问有经验的宝妈,1月嫂来时要给红包吗?2工资走时才给吗?3要给月嫂单独一 个房间和宝宝睡吗?4我婆婆到时候会过来,月嫂只给我做饭吗?婆婆自己做自己的饭吗?  另外也请用过好月嫂的宝妈介绍一个啊,现在遇到好月嫂不容易。十分感谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
9楼
兰姨,广东韶关人客家人,十余年母婴护理经验,性格随和,对孩子极具爱心,工作认真负责,熟练掌握母婴专业护理,工作区域(深圳,广州,香港),需要月子护理的妈妈请致电13640147505该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/08/07回复
本帖最后由 示范想清楚 于 2015-8-7 13:29 编辑 回复 春天的围巾 的帖子当然 要做月子餐的,我家月嫂除了做我的,还做我先生的,表姐时 不时的过来,阿姨空就一并做了,当然家人他们也很自觉,帮着洗碗什么的。你家多个婆婆应该没事的。我家阿姨做菜好吃呢。我是让月嫂和宝宝一个房间。(这个你可以与阿姨商量 )关于费用,我是全部交给月嫂公司的红包,阿姨没问着要,快走的时候我老公主动提出给阿姨买了个礼物。这是阿姨做的菜http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4338190&pid=79554329&fromuid=33203548
全部回帖
谢谢你呀。请问月嫂不是要做月子餐给产妇吗?
2015/08/04回复
fayhofayho板凳
找家政中心
fayhofayho4楼
好月嫂难找
宝妈你好,我是喜达家越秀中心的客户经理,同时我自己也是请过月嫂的宝妈哦。所以我的经验足够丰富了呢,呵呵!1.不用给月嫂红包哦;2.在我们喜达家请月嫂,是先支付定金,月嫂到岗三天试用期,试用期满意才付款,如果之后觉得有任何不满意还可以换人的(不过我们换人的概率超低,因为我们对于月嫂的考核非常严格,月嫂都属于行业中拔尖水平呢!)3.建议是妈妈、宝宝和月嫂一起住一间房,我当时也是这样哦(把老公赶去客厅了呢)一方面是为了月嫂照顾妈妈和宝宝方便,还有一方面是母婴同房有利于母乳哦,还有宝妈一直看着月嫂做事心里也比较放心嘛,同时看着也能学到照顾宝宝的操作呢(我就是看了42天)出月后不但自己操作规范还可以指导妈妈和婆婆,嘻嘻!4.关于做饭问题,月嫂主要做的是月子餐,如果婆婆愿意吃吃得惯也可以多做一点给婆婆,如果吃不惯那婆婆只能自己做了哦,这么高价的月嫂当然要用在照顾宝宝和妈妈身上了,专门做饭那是保姆做的事情,月嫂做就浪费了哈!说了这么多不知道宝妈清楚了没?有不清楚也可以私信我哈,如果信任我我一定会帮你找到一位称心如意的月嫂!我们是免中介费的哦,不收任何乱七八糟的费用哦!诚信诚意帮助各位宝妈顺利的度过月子!
2015/08/05回复
谢护士家的挺好的,我两胎的月嫂都在她家请的。也不贵6800,8500。做的很好。月子餐也很好吃。13138699132,有需要的加她
2015/08/06回复
兰姨,广东韶关人客家人,十余年母婴护理经验,性格随和,对孩子极具爱心,工作认真负责,熟练掌握母婴专业护理,工作区域(深圳,广州,香港),需要月子护理的妈妈请致电13640147505
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
找家政中心
回复 春天的围巾 的帖子

当然 要做月子餐的,我家月嫂除了做我的,还做我先生的,表姐时 不时的过来,阿姨空就一并做了,当然家人他们也很自觉,帮着洗碗什么的。你家多个婆婆应该没事的。我家阿姨做菜好吃呢。我是让月嫂和宝宝一个房间。(这个你可以与阿姨商量 )
关于费用,我是全部交给月嫂公司的
红包,阿姨没问着要,快走的时候我老公主动提出给阿姨买了个礼物。这是阿姨做的菜
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4338190&pid=79554329&fromuid=33203548
camplecample10楼
一般都是朋友介绍哦
宝妈可以看看我的帖子
亲爱的宝妈你好,我是做月嫂叫燕子,本人潮汕人做饭清淡从事月嫂十几年,妈妈网也有许多客户给我好评你可以来电咨询13682946149
2015/08/09回复
给你介绍我家的月嫂黎姨,刚刚有档期,很会照顾人,电话18707747773。非诚勿扰。
lioicqlioicq14楼
找家政中心
feleofeleo15楼
春天的围巾:
预产期11月底。想请一个月嫂。请问有经验的宝妈,1月嫂来时要给红包吗?2工资走时才给吗?3要给月嫂单独一 个房间和宝宝睡吗?4我婆婆到时候会过来,月嫂只给我做饭吗?婆婆自己做自己的饭吗?  另外也请用过好月嫂的宝妈介绍一个啊,现在遇到好月嫂不容易。十分感谢!
查看原文
根据我近期的研究,月嫂分好几种的呢,具体的工作内容你要和她提前谈好

工作内容直接和工资挂钩的。

1,是否带BB?
2,是否护理产妇的月子餐,每天做几顿?(一般金牌月嫂含一日6顿月子餐的);
3,是否负责买菜?
4,是否负责给产妇催乳通乳?
5,是否负责产妇日常的擦洗什么的?

6,是否能帮忙做部分家务?

2015/08/10回复
现在好月嫂太难找了
2015/08/26回复
刚生完宝宝,可以介绍给你,联系我13427577219
2015/09/09回复
春天的围巾:
谢谢你呀。请问月嫂不是要做月子餐给产妇吗?
查看原文
2021/08/19回复
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

请教各位妈妈有关月嫂的问题

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >