帖子详情

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

1126424怀孕妈妈

预产期11月底。想请一个月嫂。请问有经验的宝妈,1月嫂来时要给红包吗?2工资走时才给吗?3要给月嫂单独一 个房间和宝宝睡吗?4我婆婆到时候会过来,月嫂只给我做饭吗?婆婆自己做自己的饭吗?  另外也请用过好月嫂的宝妈介绍一个啊,现在遇到好月嫂不容易。十分感谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
9楼
兰姨,广东韶关人客家人,十余年母婴护理经验,性格随和,对孩子极具爱心,工作认真负责,熟练掌握母婴专业护理,工作区域(深圳,广州,香港),需要月子护理的妈妈请致电13640147505该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/08/07回复
本帖最后由 示范想清楚 于 2015-8-7 13:29 编辑 回复 春天的围巾 的帖子当然 要做月子餐的,我家月嫂除了做我的,还做我先生的,表姐时 不时的过来,阿姨空就一并做了,当然家人他们也很自觉,帮着洗碗什么的。你家多个婆婆应该没事的。我家阿姨做菜好吃呢。我是让月嫂和宝宝一个房间。(这个你可以与阿姨商量 )关于费用,我是全部交给月嫂公司的红包,阿姨没问着要,快走的时候我老公主动提出给阿姨买了个礼物。这是阿姨做的菜http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4338190&pid=79554329&fromuid=33203548
2015/08/07回复
全部回帖
谢谢你呀。请问月嫂不是要做月子餐给产妇吗?
2015/08/04回复
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >