帖子详情

小学一年级下午放学时间

2231714家有小学生

请问小学一年级下午放学时间一般是几点? 有小朋友在八一小学上学的吗?
精选回帖
我家的放学时间:周一三五15:10放学,周二四16:05放学,周一至周四可托管至17:00。我家不是八一小学的。
2010/08/22回复
周一至周四,4:00放学,周五,15:30放学。[ 本帖最后由 心怡_玉琳阁 于 2010-8-27 14:00 编辑 ]
2010/08/27回复
几乎所有的学校一年级下午都比较早放学的,可能是怕小朋友刚从幼儿园上来不习惯一天上那么多课吧。而很多需要上班的家长又不能那么早下班去接,这时候就需要考虑联系托管了。如果是署前路小学或者培正小学的,可以和我们联系,我们托管可以去学校接小孩回来做作业,等到家长来接,或者在这吃晚饭也可以。有需要的家长可以致电33543535联系,详情请看此帖http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1746389&extra=page%3D1
全部回帖
我家的放学时间:周一三五15:10放学,周二四16:05放学,周一至周四可托管至17:00。我家不是八一小学的。
2010/08/22回复
连衣裙连衣裙板凳
这么早?怎么接啊?
2010/08/23回复
如果没有人接,就早早联系好托管班
蛋娘蛋娘5楼
我们入学通知写周一下午4:05,周二到四都是3:10的, 学校课后有兴趣班(一块钱一节)
都这么早放学呀?接是件麻烦事。
2010/08/25回复
不知道。。。
没在哪儿上学。。。
楼主在网上搜搜吧
2010/08/25回复
一、三、唔3:15,二、四、六4:00署前
2010/08/26回复
周一至周四,4:00放学,周五,15:30放学。

天啊,这么早啊,请问你们以上的是公立还是私立的啊?公立的一样是这么早放学吗?幼儿园都没有这么早
几乎所有的学校一年级下午都比较早放学的,可能是怕小朋友刚从幼儿园上来不习惯一天上那么多课吧。而很多需要上班的家长又不能那么早下班去接,这时候就需要考虑联系托管了。如果是署前路小学或者培正小学的,可以和我们联系,我们托管可以去学校接小孩回来做作业,等到家长来接,或者在这吃晚饭也可以。有需要的家长可以致电33543535联系,详情请看此帖http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1746389&extra=page%3D1
邹诚邹诚12楼
我家是一 二 五是3:10
三四是4:05
一般上班的跟不上这个时间接送
是啊,都很早啊!下午简直就是没做什么!
2010/08/28回复
星期一至五可以留到16:00
2010/08/30回复
猜你喜欢

龙口西小学户口需要满两年才算地段生吗?

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

农林下路小学还是铁一小好?

有2016年准备入读海珠区镇泰实验小学的妈妈吗,进来聊聊

各位小学妈妈,请支招!

求问康有为小学情况

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >