帖子详情

请教多囊卵巢综合症到省中医看哪个医生好呢(哈哈,除了李丽芸、王小云好难挂的)

1775732准备怀孕

去年年底稽留流产了。过了半年准备要宝宝的时候,发现每月的月经好少,到省人民医院查,说是PDOS。我晕,其实未婚前就查过一次说是了,只是没有太管。后来感觉月经还挺正常,就是每2个月来,也有排卵的,因我发现每次都有蛋清样的东西流出吧。
都不知道怎么治,看什么医生好啊!省中医的妇科医生是韩丽琳好点,还是肖静,钟秀驰好呢?都快30啦,心急了。
姐妹们给点意见?多谢多谢!7
精选回帖
应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧!不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。
2011/10/23回复
23楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
代挂号, 100%看完再付款。有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等南方医科大学附属南方医院:吕英等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
全部回帖
超多广州未准妈咪的备孕群,欢迎一齐交流心得,一齐好孕,群号56745130
2010/09/01回复
稳医生要讲医缘的~~
有姊妹提过梁雪芳、冉青珍同杨洪艳几好,但又有姊妹讲过睇梁雪芳一年都无咩进展

仅供参考拉
2010/09/02回复
MM,有个姐妹说用鹿灵子鹿胎膏多囊都好了,你要不要也试试的。
2010/09/02回复
有同样的疑问,求答案~
2011/10/07回复
真的吗?你是多囊的怀上了吗?真的吗?我想确认,因我今年三月份在广州市妇女儿童医疗中心检查也是双侧多囊未排,我担心自己没有排卵。
2011/10/08回复
我几年前也是测出多囊,中途不停地换了几家医院,都是坚持看了大半年以上的,还有别人介绍的私人老中医,但都是没什么效果,可能真的是没医缘吧。最后是一年前转到市二看的,也是别人推荐,但没推荐医生,我就自己乱打乱撞挂了当天最少人看的男医生,姓区。经过他的治疗,我很幸运地怀上了,现在差不多四个月了。所以姐妹们不要气馁,上天一定会成全我们这些想做妈妈MM

我不是做广告,只是想说说这医生的治疗手法,给MM们一个参考,他不会说你气血不足,肝郁之类的,他主要是开中成药或者西药,不开中药的,这是他个人坚持的治疗手段,因为我听他说过中药不能治好不孕的(纯粹转述他的话,并不是冒犯通过中药治疗怀上的MM们),不过如果看不孕,他第一件事一定要造影,然后他根据结果来进行治疗。这个医生的脾气很猛的,无论什么问题,如果你说NO,他反应会很大,然后说一大堆东西,如果不能接受这样脾气的MM,就不要去试他了。唯一好的就是他的号不会挂满,只要叫他加号就可以了,但要辛苦一点等咯。
可能我对中药的吸收不好,所以以前看的医院都没什么明显效果,自己每天煲也好累啊,反而直接吃那区医生的药丸有效一点,最后看了差不多一年,好孕了。。。
希望给大家一个参考,一起加油,一起好孕!
2011/10/09回复
杨洪艳挺好的
2011/10/11回复
cherry-chaner:
我几年前也是测出多囊,中途不停地换了几家医院,都是坚持看了大半年以上的,还有别人介绍的私人老中医,但都是没什么效果,可能真的是没医缘吧。最后是一年前转到市二看的,也是别人推荐,但没推荐医生,我就自己乱打乱撞挂了当天最少人看的男医生,姓区。经过他的治疗,我很幸运地怀上了,现在差不多四个月了。所以姐妹们不要气馁,上天一定会成全我们这些想做妈妈MM[图片]我不是做广告,只是想说说这医生的治疗手法,给MM们一个参考,他不会说你气血不足,肝郁之类的,他主要是开中成药或者西药,不开中药的,这是他个人坚持的治疗手段,因为我听他说过中药不能治好不孕的(纯粹转述他的话,并不是冒犯通过中药治疗怀上的MM们),不过如果看不孕,他第一件事一定要造影,然后他根据结果来进行治疗。这个医生的脾气很猛的,无论什么问题,如果你说NO,他反应会很大,然后说一大堆东西,如果不能接受这样脾气的MM,就不要去试他了。唯一好的就是他的号不会挂满,只要叫他加号就可以了,但要辛苦一点等咯。可能我对中药的吸收不好,所以以前看的医院都没什么明显效果,自己每天煲也好累啊,反而直接吃那区医生的药丸有效一点,最后看了差不多一年,好孕了。。。希望给大家一个参考,一起加油,一起好孕!
查看原文
应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧!
不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。
2011/10/23回复
紫蔷薇的BB:
超多广州未准妈咪的备孕群,欢迎一齐交流心得,一齐好孕,群号56745130
查看原文
加了该**了
2011/10/24回复
花花花仙子:
应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧!不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。
查看原文
所以说这些都是因人而异,人的体质不同,吸收也会有差异,所以也不是绝对啦,还有医缘也很重要,无论中医西医,希望大家都遇上自己有医缘的医生好孕啦~~
2011/11/02回复
hermiazhermiaz12楼
其实普通医生也可以的,与其每次花那么多时间和钱去搞专家号,不如找个一般的看,起码确保每次能挂上号。我本来有多囊迹象,月经少,一直在看成芳平医生,几个月后自然怀孕。成医生人很和善

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/02/11回复
2013/02/14回复
KEYJO:
希望我能很快的怀孕吧~
查看原文
找李丽芸医生,她是送子观音。
2013/02/16回复
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

谈谈省中医看李丽芸

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

有患过多囊卵巢综合症已经痊愈并有了宝宝的姐妹么?

我也有多囊卵巢综合症但意外怀孕了!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >