帖子详情

请教多囊卵巢综合症到省中医看哪个医生好呢(哈哈,除了李丽芸、王小云好难挂的)

1772532准备怀孕

去年年底稽留流产了。过了半年准备要宝宝的时候,发现每月的月经好少,到省人民医院查,说是PDOS。我晕,其实未婚前就查过一次说是了,只是没有太管。后来感觉月经还挺正常,就是每2个月来,也有排卵的,因我发现每次都有蛋清样的东西流出吧。
都不知道怎么治,看什么医生好啊!省中医的妇科医生是韩丽琳好点,还是肖静,钟秀驰好呢?都快30啦,心急了。
姐妹们给点意见?多谢多谢!7
精选回帖
应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧!不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。
2011/10/23回复
23楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
代挂号, 100%看完再付款。有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等南方医科大学附属南方医院:吕英等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
全部回帖
cherry-chaner:
我几年前也是测出多囊,中途不停地换了几家医院,都是坚持看了大半年以上的,还有别人介绍的私人老中医,但都是没什么效果,可能真的是没医缘吧。最后是一年前转到市二看的,也是别人推荐,但没推荐医生,我就自己乱打乱撞挂了当天最少人看的男医生,姓区。经过他的治疗,我很幸运地怀上了,现在差不多四个月了。所以姐妹们不要气馁,上天一定会成全我们这些想做妈妈MM[图片]我不是做广告,只是想说说这医生的治疗手法,给MM们一个参考,他不会说你气血不足,肝郁之类的,他主要是开中成药或者西药,不开中药的,这是他个人坚持的治疗手段,因为我听他说过中药不能治好不孕的(纯粹转述他的话,并不是冒犯通过中药治疗怀上的MM们),不过如果看不孕,他第一件事一定要造影,然后他根据结果来进行治疗。这个医生的脾气很猛的,无论什么问题,如果你说NO,他反应会很大,然后说一大堆东西,如果不能接受这样脾气的MM,就不要去试他了。唯一好的就是他的号不会挂满,只要叫他加号就可以了,但要辛苦一点等咯。可能我对中药的吸收不好,所以以前看的医院都没什么明显效果,自己每天煲也好累啊,反而直接吃那区医生的药丸有效一点,最后看了差不多一年,好孕了。。。希望给大家一个参考,一起加油,一起好孕!
查看原文
应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧!
不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。
2011/10/23回复
紫蔷薇的BB:
超多广州未准妈咪的备孕群,欢迎一齐交流心得,一齐好孕,群号56745130
查看原文
加了该**了
2011/10/24回复
花花花仙子:
应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧!不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。
查看原文
所以说这些都是因人而异,人的体质不同,吸收也会有差异,所以也不是绝对啦,还有医缘也很重要,无论中医西医,希望大家都遇上自己有医缘的医生好孕啦~~
2011/11/02回复
其实普通医生也可以的,与其每次花那么多时间和钱去搞专家号,不如找个一般的看,起码确保每次能挂上号。我本来有多囊迹象,月经少,一直在看成芳平医生,几个月后自然怀孕。成医生人很和善

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/02/11回复
2013/02/14回复
KEYJO:
希望我能很快的怀孕吧~
查看原文
找李丽芸医生,她是送子观音。
2013/02/16回复
我也是多卵囊巢,现在在治疗中
2013/02/24回复
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2013/03/15回复
代挂号, 100%看完再付款。
有需要的朋友,请与我联系:13539824021
QQ:1849373159

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍

中山大学附属第一医院:
欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等

南方医科大学附属南方医院:吕英等

中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
bbzi100bbzi10011楼
学习一下,微观一下
2013/03/19回复
ghfjhfjghfjhfj12楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
QQ1596904426
专业代挂广州各大医院妇科,生殖科,产科名老专家号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)

李丽芸,黄健玲,黎小斌,柯佩琪,罗颂平,叶敦敏,徐珉,梁君儿,钱德英,梅卓贤,梁雪芳,王小云,
欧阳惠卿,卢秀兰,姚书忠,杨冬梓,何勉,司徒仪...等等

张建平,方群,杨建波,王琼,梁润彩,侯红英,游泽山,黄顺英,蔡坚,王蕴慧,肖小敏,范建辉,杜娟,
韩凤珍...等等

徐艳文,周灿权,欧建平,曾诚,李洁,钟依平,刘雅峰,杨冬梓,闻安民,王海英,苗本郁,李莉,王文
军,陆彬,赵杨,陶莉莉...等等
2013/05/22回复
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

谈谈省中医看李丽芸

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

有患过多囊卵巢综合症已经痊愈并有了宝宝的姐妹么?

我也有多囊卵巢综合症但意外怀孕了!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >