帖子详情

请问怀孕5个月的妈妈你们的肚子会痒吗?

623335怀孕妈妈

我近期个肚好痒,一直抓,抓完会起一粒粒红色的,但过一阵唔抓距,距又会无咁红了,但成日都会痒的,请问你们有这样的情况吗?我已经日日有搽新安怡的润肤露,但都系咁喔,会唔会系湿毒之类的呢?
精选回帖
我生头胎的时候也是这么样,那时我已经是天天搽橄榄油了,后来不知道是不是吃了菠萝的缘故就开始痒到生产,生产后就不痒了,那时忍不住抓烂了,又痒又痛,搽医生开的药也没用,一个字惨!现在怀第二胎了,再痒都怎么都不要去抓了,好在现在搽药用的产前妊娠纹霜还没开始觉得痒
2010/08/31回复
JLP83JLP8319楼
太有缘了,我也是双胞胎现在20周,预产期2011-1-21,肚子也不是很大,只是偶尔痒一下。
2010/09/01回复
我整个孕期都没痒过哦,也没有纹,你可以试试用橄榄油或者茶籽油的,我当时用的是在TAOBAO皂美社买的准妈妈油,不过比较懒,买了2只,结果一支都没用完
plumyplumy36楼
------------我每次都净系放一DD,又唔觉太凉喔,不过可能要睇自己的体质吧。。。。听D老人家讲,过左三个月后就唔使太讲究啦,凉D都唔怕噶
2010/09/02回复
全部回帖
会,特别是穿那种可以包住肚子的内裤就更痒
穿低腰裤还好一些
我都系啊,但如果穿低腰的话,我怕整亲BB喔。孕妇裤有低腰的吗?我说的是长裤喔。我现在抓到一哒哒啊
我也会哦~不过是一时一时的,不敢太大力挠,怕会长纹。
我生头胎的时候也是这么样,那时我已经是天天搽橄榄油了,后来不知道是不是吃了菠萝的缘故就开始痒到生产,生产后就不痒了,那时忍不住抓烂了,又痒又痛,搽医生开的药也没用,一个字惨!现在怀第二胎了,再痒都怎么都不要去抓了,好在现在搽药用的产前妊娠纹霜还没开始觉得痒
估计是天气太热,长热痱了吧……
5个多月了,没痒过,看有帖子说这样也很正常,不要抓,如果实在难受,去医院看看吧。
我也会痒
有妈妈说就是要长妊娠纹了
我就涂油,但还是痒,睡着了忍不住会挠肚肚
会有一点痒哦
财女财女10楼
不能抓的
妊娠纹快要来了,涂点橄榄油缓解一下吧
我的也会很痒,好像是因为妊娠纹的关系。
我快5个月了,都系觉得肚皮好痕啊,我觉得好似系因为着左包肚皮既裤,因为之前都无事既,开始着孕妇裤就开始了。6
我都会啊,不过我唔敢大力抓,擦了些娇韵诗的精油,好像好些了,只会在洗澡的时候热水一烫就觉得痒。
我都觉得好似有咁的霖法,之前我穿低腰都未痕过的,后来穿了孕妇裤就开始好痕,好似D湿疹咁,一哒哒红色的粒粒
我查佐润肤露都系好痕啊
呵呵 可能孕前肚皮就比较肥 所以现在肚子5个月  因为双胞看着像8个月的 不过都不痒
JLP83JLP8317楼
萱萱贝贝妈:
呵呵 可能孕前肚皮就比较肥 所以现在肚子5个月  因为双胞看着像8个月的 不过都不痒
查看原文
太有缘了,我也是双胞胎现在20周,预产期2011-1-21,肚子也不是很大,只是偶尔痒一下。
CinyLvCinyLv18楼
我也会觉得痒,搽了橄榄油好很多了
猜你喜欢

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

妊娠纹终于来啦

皮肤瘙痒,怎么办?

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >