帖子详情

请问怀孕5个月的妈妈你们的肚子会痒吗?

645635怀孕妈妈

全部回帖
mis静mis静21楼
不要抓哦~我同亲边个讲,句地都叫我不要抓肚子哦..
2010/09/01回复
会痒啊,不要去抓呢。生完就毛事了
饮金银花就甘煲水饮啊?会唔会太凉咖?
我整个孕期都没痒过哦,也没有纹,你可以试试用橄榄油或者茶籽油的,我当时用的是在TAOBAO皂美社买的准妈妈油,不过比较懒,买了2只,结果一支都没用完
会有一点,听说以后慢慢会更严重一点的
只长了红点 倒是不痒啊……我也是5个月
zizidogzizidog27楼
我现在5个月,没长了,但我在三个月的时候长得好厉害,我妈说是我自己饮食不注意,叫我别吃湿毒的东西,后来我买咗BB爽身粉。。。冲完凉就茶,现在冇事啦
有一点点,搽DD橄榄油会好好多
我22周,没有这个情况哦
我一直穿低腰的孕妇内裤,整个夏天都穿连衣裙,暂时只有一点点痒,抹橄榄油就好一点,不过都不是特别痒噢!~
lrtenglrteng31楼
我之前3--4个月时有出现呢D情况,不过呢家5个几月就无痒过啦
我也是5个月,肚脐眼周边会痒,但是忍住不抓。我觉得是BB在长大呢,最近天气干燥,多擦点润肤霜。
2010/09/02回复
五个多月了,不会氧啊,我天天有搽娇韵诗的油啊,睡前搽,应该会有帮助吧
痒啊!不过不敢大力抓,惨啊。。。。。
plumyplumy35楼
something_chan:
饮金银花就甘煲水饮啊?会唔会太凉咖?
查看原文
------------我每次都净系放一DD,又唔觉太凉喔,不过可能要睇自己的体质吧。。。。听D老人家讲,过左三个月后就唔使太讲究啦,凉D都唔怕噶
quanxinquanxin36楼
有一点痒
猜你喜欢

湿毒!!!!求救啊~~美妈们教教有什么去湿毒的汤水~~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

妊娠纹终于来啦

皮肤瘙痒,怎么办?

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >