帖子详情

请问各位妈妈,你们是备孕多久才怀上小宝宝的?

699130怀孕妈妈

:(
我是83年的,今年一月份开始备孕,没有在做任何避孕措施,可是半年过去了,一直都没有动静,好担心哦,眼看着身边的同事、朋友一个个都做妈妈了,心里很着急,总觉得她们怀孕怎么那么容易呢?为什么自己却怀不上,5555~~~~
各位妈妈,能告诉我,你们备孕多久才怀上的吗?
投票选项 (单选)
已有177人参与投票
67.8%

1~3个月

14.69%

半年内

10.17%

一年内

4.52%

一年半左右

1.69%

两年~三年

1.13%

五年

投票已结束!

精选回帖
本帖最后由 小苑籽 于 2012-3-7 15:57 编辑 LZ首先唔好畀压力自己,否则越急越难啊~当其时我都系准备嘅第4个月先有。多啲留意一下自己嘅排卵时间,如果平时白带或分泌物都无乜异常嘅话,月经后分泌物最多嘅嗰日开始计起嘅3日应该都系排卵期,换句话分泌物最多嘅嗰几日可以努力一下,同埋尽量唔好畀咁多JY留出体内,更容易增加受孕机会
2012/03/07回复
本帖最后由 羽瞳宝宝 于 2012-3-7 19:39 编辑 每月的排卵期只有一次,卵子排出后会存活三天迎接精子,如果你们刚好在一个月的排卵期这三天没有同房的话,那这一个月再怎么努力也是没有的了.要等下个月了......排卵期一般是月经后14天左右开始排的.你可以去药店买那个排卵测试纸.按上面的说明操作.然后在排卵那几天同房就可以了.我和我老公今年就是用这个方法一个月就怀上了.但当时没想到是龙宝宝这个问题.只是想早点要宝宝.后来才想起来是龙宝 还是很开心的.
我也是83年的,备孕三个月怀不上就去看了西医,做了输卵管造影,结果显示是有少许盆腔粘连,然后还有多囊,西医给促排一个月不成功,本人感觉副作用好大就停看西医改看中医,看中医三个月就怀孕了,时间用了整大半年。
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
2010/08/31回复
llinyunllinyun板凳
2010/09/02回复
半年了还没怀上,希望一年内搞定!
2010/09/04回复
马儿的宝贝:
半年了还没怀上,希望一年内搞定!
查看原文
加油!好想快点有自己的小宝宝~
2010/09/05回复
janvecjanvec6楼
这个问题应该去怀孕版发表才对的,因为这里多数还是备孕的姐妹啊
2011/02/10回复
janvecjanvec7楼
帮你转过去怀孕版吧
没有我的选项,意外的。。。
其实我也是意外的。。
urikouriko10楼
83年的,都好小啊,不用着急啦~~~
顺其自然
也是意外的
2011/02/15回复
LZ首先唔好畀压力自己,否则越急越难啊~当其时我都系准备嘅第4个月先有。
多啲留意一下自己嘅排卵时间,如果平时白带或分泌物都无乜异常嘅话,月经后分泌物最多嘅嗰日开始计起嘅3日应该都系排卵期,换句话分泌物最多嘅嗰几日可以努力一下,同埋尽量唔好畀咁多JY留出体内,更容易增加受孕机会
备孕半年跟你一样的心态。后来想着怀不上就让老公妹妹生多个过继给我们放松了心态,一不留意就怀上了。
我就是一至三个月没有避孕,所以怀上了。再过两个月就生了。
$$$A$$$$$$A$$$15楼
相信宝宝很快会找你的了
我同老公一直都避孕...结完婚后个三个月开始调理身体,每日都食叶酸..

之后就同房就中了...
系唔系心情紧张噶问题啊???
我当初都会好担心食白板,当你放松心情,宝宝就自然黎噶啦
每月的排卵期只有一次,卵子排出后会存活三天迎接精子,如果你们刚好在一个月的排卵期这三天没有同房的话,那这一个月再怎么努力也是没有的了.要等下个月了......排卵期一般是月经后14天左右开始排的.你可以去药店买那个排卵测试纸.按上面的说明操作.然后在排卵那几天同房就可以了.我和我老公今年就是用这个方法一个月就怀上了.但当时没想到是龙宝宝这个问题.只是想早点要宝宝.后来才想起来是龙宝 还是很开心的.
算好时间  轻松点对待会有的
我3个月  两地分居夫妻
我也是83年的,备孕三个月怀不上就去看了西医,做了输卵管造影,结果显示是有少许盆腔粘连,然后还有多囊,西医给促排一个月不成功,本人感觉副作用好大就停看西医改看中医,看中医三个月就怀孕了,时间用了整大半年。
呵呵,我也是意外,就那一次同房没做避孕就中了
2012/03/08回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】开始备孕啦,希望老公能得到遗传让我们也怀一对双胞胎

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >