帖子详情

重要通知:关于禁止会员转载团购网团购信息的通告!

74276218投诉建议与站务咨询

全部回帖
gzqmngzqmn101楼
支持,同感!!
2010/09/13回复
支持!
nianqwnianqw103楼
各位妈妈们,请问一下,我在同德围教师新村这边,在附近有哪家驾校快一点,教练也好的,帮我介绍一下,谢谢,
cindyhoocindyhoo104楼
支持!
龙妞妈龙妞妈105楼
支持!把单纯妈妈们交流的网站变成做广告的地方,更严重的是我们相信妈网,所以就很容易轻信这类广告。
支持!!!第要甘做先得噶啦~~
见到就删就系!!
tyty2005tyty2005107楼
支持!
晕,我们才看到这个帖子,我朋友昨天晚上就发了一个这个的团购网址被封了,请问管理员,可以从轻发落不?不知者应该给一次机会呀
2010/09/21回复
sux_xixisux_xixi109楼
经常看到的,都烦死了!
支持!
我没发过
我是积极参加,不是积极转载...
2010/09/22回复
GC,可是为什么一边说不准发广告另一边厢还有TB广告的?
zxwl82zxwl82114楼
路过,帮顶
yujunyuyujunyu115楼
支持删除
cjun373cjun373116楼
没有太多广告的好
aniteaanitea117楼
支持
小窩小窩118楼
3 3 3 3 3 好的信息为什么不能给一起分享一下,就算有10块钱的返利,也是别个网站给的,好东西大家一起分享不好吗?你不给发,有本事,你也来搞团购啊,你也办团购网啊,你也介绍好友给返利啊,只能说妈网越来越另人
支持
2010/09/23回复
daswendaswen120楼
支持
2010/09/23回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

咁都得?298元DNA亲子鉴定团购 !

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >