帖子详情

重要通知:关于禁止会员转载团购网团购信息的通告!

74275218投诉建议与站务咨询

全部回帖
是该要封杀
2010/09/28回复
有些妈妈是自发团购的,这个不要删除啊。
支持
文夕映文夕映164楼
5 支持啊。
文夕映文夕映165楼
5 強烈贊同
支持版主工作
娃娃魚娃娃魚167楼
支持
8叶8叶168楼
明白
2010/10/04回复
jf500jf500169楼
好好
2010/10/05回复
飞鸟集飞鸟集170楼
试了N次都打不开,只是获得了成长进度条,无法复制啊
2010/10/11回复
重要通知:关于禁止会员转载团购网团购信息的通告!
亲,我的用户“宅丫头”,我才刚看到这条信息,非常抱歉,以后不会再犯了,能不能帮我处理一下,谢谢
2010/10/20回复
我知道我知道
2010/11/08回复
我是"小胖墩儿"的马甲,现在才知道我为什么被禁言了,管理员帮我把那个违规的贴删掉吧!!不要再被禁言了.知错马上就改,麻烦尽快帮我把"小胖墩儿"这个取消禁言吧,谢谢,
2010/11/13回复
老宅男老宅男174楼
除了羡慕不说啥
2010/11/15回复
老宅男老宅男175楼
除了羡慕不说啥
是有些人会因一些蝇头小利扰乱妈网的环境,整治一下也好。但是打击只是手段,并不是目的,必竟有些团购的优惠是比一个人的多,对于真正想组团参加一些活动的人,我们要怎么参加、分辩呢?
快乐仙快乐仙177楼
经常看到这类的帖
支持下
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

咁都得?298元DNA亲子鉴定团购 !

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >