帖子详情

维他奶“瑜伽达人”大赛—亲子瑜伽组开赛啦,宝妈们带上BB快来参加吧!

951030广州购物打折

维他奶“轻瑜伽达人”网络评选

每个妈妈最珍贵的是什么?
华服?钻戒?豪宅?我想这些跟孩子的健康成长和跟BB共同经历的幸福记忆相比,都显得那么的暗淡和微不足道;
瑜伽早已经成为全球最为风靡的健康运动啦,它不仅能增加身体的柔韧性,更加能提高人体的平衡感和忍耐力。
和你最爱的BB一起练习过瑜伽吗?想把你和BB一起做瑜伽的图片与我们分享吗?想和孩子一起携手问鼎“瑜伽达人”的称号,为BB赢取任天堂wii游戏机吗?
如果你觉得这是一件很值得和BB一起参加的亲子活动,就快来参加吧,这里有众多的妈妈们和你一起分享亲子的乐趣!

亲子瑜伽参赛作品展示:

和孩子一起练习瑜伽吧,健康的身体,带来更加甜美的生活

我们评选的不是高难度瑜伽大师,我们期待的是您和孩子的共同的瑜伽体验瞬间

让你和孩子的成长历程中,增加一抹美好的记忆和荣誉吧

活动内容:

维他奶“轻瑜伽达人”网络评选活动,共分:亲子组(强烈推荐宝妈和宝宝们报名参加哦)、个人组、双人组、doga组。
只要上传你和BB做瑜伽时候的亲昵相片,就能轻松参赛,共享时尚新风潮啦!每组的最高票数获得者即可夺得“轻瑜伽达人”的桂冠,获得任天堂wii游戏一台哦!

活动时间:2010.09.01日至20101015

诱人大奖展示:

任天堂wii游戏机

想浏览详细活动资讯和参与报名:
请登陆维他奶千人轻瑜伽活动官网:www.qingyujia.com
我们等着你和BB一起参加活动哦~

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
正在练瑜伽,挺不错的运动,不过我家宝宝还不会走路,哈哈,顶一个,支持一下,希望以后我能有机会参加这样的活动
2010/09/06回复
amwspwkamwspwk17楼
3 ep wo laile是否已经加入帮派: 是您的QQ号: 63474188是否加QQ800015141为好友: 是4084楼
2010/09/07回复
为有需要的人办理以下证件,只赚取一点阳光的关系外块!凭良心及信用做好事!李主任 手机:15917912328 13425063189 在线事务联系QQ:895741487计划生育服务证审批表医学出生证审批表结扎证审批表
2010/09/09回复
全部回帖
Eva好Eva好沙发
不错的活动
li_1983li_1983板凳
正在练瑜伽,挺不错的运动,不过我家宝宝还不会走路,哈哈,顶一个,支持一下,希望以后我能有机会参加这样的活动
有兴趣,哈哈!~
不错不错
不错,帮顶
需要远阳,皮尔瑜珈用品的短我啦
支持,可惜我女太小,我才刚刚接触瑜伽~~~
winsywinsy9楼
路过好了
八八
amwspwkamwspwk11楼
3 ep wo laile是否已经加入帮派: 是

您的QQ号: 63474188

是否加QQ800015141为好友: 是
4084楼
珠宝珠宝12楼
一定要参加
2010/09/08回复
琰鱼琰鱼13楼
最喜欢瑜伽什么的了~~
要是能有亲子瑜珈的培训就好了。呵呵
路过.......闪人......
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

交作业喇!1月8号第一次参加亲子瑜伽

【助力顺产】—— 11.20 免费孕妇瑜伽课&下午茶

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >