帖子详情

做过输卵管通水的请给点建议,谢谢!

1310651准备怀孕

我是9月7日做的通水,注入27CM的药水回流了5CM,请问我这输卵管通吗?如何术后3天有一点血丝之后就干净了,可以A吗?还有这次通了如果还是怀不上,那下次我还要做通水吗?有谁知道的请指教一下,谢谢各位
精选回帖
WSPWSP5楼
请问“内分泌六项”费用是多少?可以用医保吗?
2010/09/13回复
LZ通水只是回流5CM问题应该不大了,而且如果通水输卵管不通,医生应该会让你做相应治疗的啊,如果不做治疗,下次再通也是没效果的啊~!除非是你医生不够专业不负责任啦~!如果是这样,你换个医生好了~!
2010/11/08回复
同感,我通了医生说正常,但是搞得我10个月月经不来了。
2010/11/24回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
我是在广医二院做的,要次月才能A的。
2010/09/12回复
哦,这样!谢啦!我在省中医做的
bb2kbb2k4楼
我前几去了省中医检查“内分泌六项”没发现什么问题,医生建议查看一下输卵管,我想也就是什么造影呀、通水的。请问楼主的费用是多少呢?痛嘛?谢谢哦~
WSPWSP5楼
bb2k:
我前几去了省中医检查“内分泌六项”没发现什么问题,医生建议查看一下输卵管,我想也就是什么造影呀、通水的。请问楼主的费用是多少呢?痛嘛?谢谢哦~
查看原文
听朋友说,如果不通的话,就会非常痛!
如果通畅的话,是不会感觉太多痛感的。
2010/10/06回复
郁风郁风7楼
其实没法说的,我备孕半年,做了那个叫做造影的检查,结果说双侧弥散欠佳,并有炎症粘连,可是连我自己也没有想的是,在次月后,我就怀孕了,现在13W了,宝宝很不错。有时候,也看到机会的,建议晚上多跳绳,很管用的。对于输卵管不通或粘连,很有帮助的。
2010/10/20回复
1个月才能A,会影响药水的吸水,而且会对器官造成影响
2010/10/25回复
我上年做过通水,那时不是很痛,最主要看个人承受疼痛的大小。我这几天等MC完了又要做一次了
2010/10/25回复
我也做了 次月才能A的 不过我是超级痛,不过医生回流是100% 是通的,
2010/11/05回复
linywlinyw11楼
引用:

大约900多元吧,我上次也是验了几项,其中包括这项,如果单独的就不知几钱。可以用医保。
linywlinyw12楼
还想知做通水大约几钱?医生也提议我下个月做了。
linyw:
还想知做通水大约几钱?医生也提议我下个月做了。
查看原文
每个医院的费用都不一样的啦~!好像在芳村中医院做一次通水大概就300多,已经算便宜的了~!
manitwins:
我是9月7日做的通水,注入27CM的药水回流了5CM,请问我这输卵管通吗?如何术后3天有一点血丝之后就干净了,可以A吗?还有这次通了如果还是怀不上,那下次我还要做通水吗?有谁知道的请指教一下,谢谢各位
查看原文
LZ通水只是回流5CM问题应该不大了,而且如果通水输卵管不通,医生应该会让你做相应治疗的啊,如果不做治疗,下次再通也是没效果的啊~!除非是你医生不够专业不负责任啦~!如果是这样,你换个医生好了~!
rxf302rxf30215楼
一楼的楼主:
我真搞不明白,你有那么多问题要问,你干嘛不问清楚跟你开单做通水的医生呢?你不懂就要问医生嘛,看病千万不能不懂装懂,你看了等于白看,浪费!医生讲的话才有说服力,才有权威行!
2010/11/16回复
轻易不要做
2010/11/16回复
通水跟造影的价格差不多,大概都是三百左右吧。

我倒会建议直接做造影,因为能看到通不通,另外可以看到输卵管内部的情况,免得不通还得另外叫你做造影。

通水靠医生的手感的,如果不通,注入液体,内部受挤压会痛的。
2010/11/18回复
猜你喜欢

做过通水还需要做造影么?

终于做了宫腹腔镜手术!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

要不要去做造影或者通水?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

输卵管通水可以随便做吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >