帖子详情

排卵期试纸准确率高吗?选哪个试纸好?

1079515准备怀孕

请问排卵期用试纸监测准确率高吗?选哪个试纸好啊?怎么选?

希望有知道的jm能告诉指导一下哦,谢谢!5
全部回帖
查了下资料

排卵试纸因为厂家不一样,理论来说也是根据激素水平来判断是否排卵,所以到底能到什么程度我们也不好评论。医院里面还是用比较规范的办法精确的监测排卵,包括体温监测,可能没有像B超监测那么直观,而且体温的变化有时候没有激素水平的变化相对来讲是比较客观的。
2010/09/13回复
我用的是秀儿
BB颖BB颖4楼
秀儿蛮好用的,在TB网上有得卖,才几毛钱一张
我用的秀儿。结果最近测出了弱阳,又跑去店里买了其他很贵的测早早孕的棒,也是弱阳,不知道是不是怀孕阿
2010/09/14回复
我反正是用秀儿的排卵试纸一次性怀上宝宝的哈。
2010/10/27回复
秀儿,大卫都不错!!
秀儿
刚买了大卫
2011/09/09回复
joeyzcxjoeyzcx10楼
我用紧大卫,系大森林买一盒10支会员价8文,我行晕甘多间药房,无一间有秀儿卖,我又费事系网上买,大卫无甘敏感,但都比较准。
2011/09/09回复
我用大卫,但从来都是白板,不知是不是我太快看结果还是不准
反正BC就显示有的
2011/10/03回复
刚去买了探热针,忘记买试纸听日去过!
2012/02/06回复
月经完了后我就开始,试过用大卫,用了7、8都系阴性,之后用秀儿几乎都系弱阳性,都五知点解呢?
今天14:52回复
InnieInnie14楼
jessieyy:
我用大卫,但从来都是白板,不知是不是我太快看结果还是不准反正BC就显示有的
查看原文
我也是用大卫的!经常白板,而且就算有两条线,标志线,都是非常浅,浅得简直看不到!所以都验到我没信心了!不知道是不是我没有排卵!从来没看见过有两条很深的线!
今天15:33回复
大卫的~~~~~~~~~~~
2012/05/16回复
我之前都有用大卫的,也是没有反应,现在用一测安,就有了。应该是大卫不是很敏感啊。不过听说秀儿也不错,准备试下先。
2012/06/14回复
猜你喜欢

排卵试纸怎么回事?难道还没排卵吗?

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

有没有用试纸测排卵的亲过来交流一下?

求解排卵期是否就测不出是否受孕

看看早早孕检测笔和试纸的结果,到底哪个准?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >