帖子详情

哪些食物会造成回奶?

1585422婴幼育儿

哪些食物会造成回奶,前几天不知道吃了韭菜,这几天奶水变少了,有谁知道除了猪肝、麦芽、韭菜、鸽子还有哪些食品不能吃?

全部回帖
啊?猪肝也不能吃啊,我天天吃呢.BB半个月了,我也吃了半个月了.不过还是有奶啊.
2007/02/05回复
renzirenzi板凳

孕妇课上营养医生讲不可以吃猪肝的

还有鸡肝和豆豉.
银嘉银嘉6楼
az0913az09137楼
还有茄子和山楂。我也吃了很多猪肝哦。

kathy_zjy:
还有鸡肝和豆豉.

乜豆豉会回奶架?晕

0607060607069楼
山楂!
不知道,先学习
fanzaifanzai11楼
豆豉
朵妈朵妈12楼
参。我就是
rouanrouan13楼
小脚印 - 育儿网
xiaoxuexiaoxue14楼

我也不知道韭菜也会回奶,第一次听说

宥妈宥妈15楼
韭菜是回奶的,我以前就听说了。
猪肝、韭菜我也都吃过,也很多奶啊
2007/02/07回复

az0913:
还有茄子和山楂。我也吃了很多猪肝哦。

茄子也会?我吃了不少了

2007/02/07回复

学习

2007/04/10回复

还有豆豉,偶知道的就这么多了

2007/04/10回复
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

那些不科学的月子禁忌你都知道了吗?妈妈必看!!

【容易导致回奶的食物】

求助:坐月子吃错补品,回奶了怎么办?

【湖南卫视】著名专家张境原坐月子+月子餐内容

有母乳喂养经验的mm请进!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >