帖子详情

上学的孩子吃什么早餐呀

950216家有小学生

女儿今年上一年级,可能还没适应这么早吃早餐,以前上幼儿园是九点才吃的现每早六点四十就必须吃了,我看她每天很痛苦很艰难的才吃下两个包子或两个饺子,有两个早上到学校时说肚子痛,不知是不是吃完早餐就坐车的缘故,今早她才吃了一个包子就实在吃不下,最后的一口几乎吐了出来,我看着她那个样子心好痛好难过哦,各位你们家的小朋友是吃什么早餐的呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
<br />最好不要勉强。学校如果有课间餐的话就更不要勉强。可以吃点稀的、易于下咽的,比如稀饭,配上孩子爱的咸菜种类,比如有的爱榨菜,有的爱咸蛋,有的爱肉松。理论上,谁都知道要淀粉蛋白质维生素齐全啦,但更要尊重事实,一大早很多孩子的贲门幽门没打开,没胃口,那就吃点易于下咽的、多吃饱肚子更重要!
2010/09/14回复
13楼
16楼
全部回帖
nemomanemoma沙发
我家的是超难搞:不吃粥,不喝豆浆,不吃鸡蛋,不吃馒头包子,不吃面包。天天只肯吃饺子。于是只好天天早上一笼饺子,带盒纯奶到学校下第二节课喝。
2010/09/15回复
loveingzloveingz板凳
帮顶。
什么是全能营养餐.
13楼的早餐好丰富啊,不过即使有那么多时间准备都无时间吃啊,我家的吃东西超慢。
做早餐我是费尽了心思呀,面条(有昨晚的排骨汁或鸡汁),馄吞,饺子,方包抹炼奶,自己做的包子或馒头,还经常打不同配方的五谷豆浆,可惜很难讨得儿子欢心。头疼
lilyxuli:
我的7:30吃早餐8:15上课楼主的学校好像很远吧
查看原文
不远十分钟就到了,在七点半前到学校。
nemoma:
我家的是超难搞:不吃粥,不喝豆浆,不吃鸡蛋,不吃馒头包子,不吃面包。天天只肯吃饺子。于是只好天天早上一笼饺子,带盒纯奶到学校下第二节课喝。
查看原文
我也想这样,叫她带瓶牛奶或鸡蛋到肚子饿时吃,但她不肯说不想吃,心痛呀,这么个人才吃一个这么小的包子,现连牛奶都不喝了,实在没办法。
楼上们的早餐都丰富,我家的一杯牛奶和鸡蛋都说饱了,我都希望她食多些
猜你喜欢

小孩上学,早上你们都做什么早餐给他吃呀

孩子突发呕吐,现在终于好了

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

《豆豆的早教记录》择选

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >