帖子详情

穷民晒开支,透支信用卡,就生活不下去了~~~~~

709042家庭理财

全部回帖
gzyllgzyll21楼
状况不太好啊,如果是我肯定不能老公有这么多零花钱。都欠这么多,收入又少,为什么要这么高的零花呢
2010/10/06回复
是啊,但我老公喝抽都有份,你说省吗?除了不嫖之外,他好像什么都有份啊
想想都挺严重的,辛苦命啊,真的不清楚啊
透支这么多,服了,恶性循环

信用卡要合理利用,才有助理财
2010/10/09回复
kweeykweey25楼
方法:如果是我的话,就想办法,将公积金套现出来还左五万先
公积金放住也是放住

呵呵,纯属个人乱讲的
2010/10/09回复
租房好像也可以提公积金的吧,不知道改革后的公积金可不可以。
2010/10/10回复
尽快还清信用卡欠款,否则后果严重!以你们的收入,每个月还利息就700了,很高啊。如果银行利率提高了单单是每月还利息就要1--2千元你怎么办?
2010/10/10回复
对啊,说来说去,就是这个信用卡害的,不是当初笨笨的去做生意,就不会累到一身债,又不敢跟我家人说,他家人又无能为力,所以只能拖了。
2010/10/11回复
怎么跟我的情况这么相似,十分苦恼痛苦中...
我没用过信用卡。不知道怎么用?
dqgigidqgigi31楼
楼主单靠老公的收入吗?自己也去找份工作啊.这样的收入,这样的开支,仲有卡数,真不知几时还得清哦
深田深田32楼
你烦我更烦啊,一个月的工资就那么的一点,都不够花,杯具啊。。。
房租都很贵···
  郁闷,我这边怎么一房一厅才200左右,LZ可以找个便宜的房子的啊···

信用卡是害死人的东西·····
34楼,你在那租啊,这么便,我正在想减低开支,正在想搬了。
2010/10/12回复
lljnblljnb35楼
水电太贵了,都够我们一大家子五六口人的数了,两人手机费都可以省省,老公的零用少给点。
乐缘乐缘36楼
花费不明不白,该学学怎样理财,不该用的尽量省。
是应省,但不知从那省起,其实很多都是要用的,有兼职介绍介绍。,,
vicuivicui38楼
楼主,加油。。。
谢谢各位,一吐痛快
唉,一样的啊,辛酸
猜你喜欢

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个孩子的妈对想生二孩的妈妈真心想说:并没有你们想像中的幸福

怎样可以阻止老公借钱给不会还钱的亲弟呢?(公公婆婆都开声了)

我的泪水只能留在心里!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >