帖子详情

一只眼睛后天自然变双眼皮,另一只仍然单眼皮,咋搞?

1682125谈天说地

从出生起我就是单眼皮,一直到30多岁,我的右眼皮慢慢“进化”成双眼皮了 -

话说是因为生小孩后经常睡眠不足(小家伙很难带,晚上经常不睡觉),整天眼肿鼻肿,那时眼睛常常一翻就双眼皮起来,我妈说我太累的缘故。那时觉得眼皮不舒服的。然后,不知不觉,大概一两年后吧,我的右眼皮变成固定的双眼皮了!可是,我的左眼还是单眼皮呀!

现在,我就顶着一单一双眼皮,显得眼睛一大一小,真是郁闷!

在这请教各位有什么好主意呀?---- 不过,我想,把单的变双的比较可能吧,因为那双的变不回单了。。。。
精选回帖
我原来是单眼皮的,但随着年龄的增大,眼皮慢慢松弛,居然开始有双眼皮折痕了。。。不管了,等俺成老太婆的时候,满脸都是折痕咯~~
2010/09/16回复
我的原来也是单的,初中的时候开始变双的5
KizzyKizzy15楼
我遗传了父亲的深深的双眼皮,从来没有过单眼皮的感觉。lz就好啦,同时可以感受两种快感。其实我同学刚刚做了双眼皮手术,看起来挺漂亮的。而且几天就没有了肿胀了。
我之前也是眼睛很难看的,超郁闷的~后来看到我朋友去做了双眼皮手术,感觉变化很大,我也下定决心去做了,嘿嘿效果还不错啊。今天上图给大家瞧瞧~手术前手术后2个月效果还不错吧,我也是看到朋友做了效果很不错,才给我很大的勇气的,在是江苏爱美丽网免费咨询的医院和医生,他们推荐了一家双眼皮技术较好的南京整形医院mebjs.com ,还申请了优惠,我觉得挺满意的~
昨天10:50回复
全部回帖
都没什么建议么。。。。

我想过是不是有那种双眼皮贴可以呢,但不知在哪买。。。知道的JM们指引一下,谢谢!

p.s. 没想过做手术喔,怕风险
glawendyglawendy板凳
我的情况是 后来两只都变成双眼皮了 小时候眼睛很小 现在很大
基因问题 千万别去整啊
我原来是单眼皮的,但随着年龄的增大,眼皮慢慢松弛,居然开始有双眼皮折痕了。。。不管了,等俺成老太婆的时候,满脸都是折痕咯~~
上PP~~~
xuleerxuleer6楼
我以前是两双 后来不知怎么左眼有时会单 十几年都这样的了 现在带BB 不够睡 又两双了 我觉得没什么吖 我一单一双都十几年了 自我感觉良好
我女的也是
呵呵原来不只我一个这样单双眼皮啊。。。。
蔚蓝儿:
查看原文
glawendy:
我的情况是 后来两只都变成双眼皮了 小时候眼睛很小 现在很大基因问题 千万别去整啊
查看原文
呃。。。我也希望基因继续变异,好让另一只也边双咯。。。。
xuleer:
我以前是两双 后来不知怎么左眼有时会单 十几年都这样的了 现在带BB 不够睡 又两双了 我觉得没什么吖 我一单一双都十几年了 自我感觉良好
查看原文
好自信哦这位妈妈。。。。

我一单一双就这一两年的事,可恨的是显得眼睛一大一小嘛。。。。其实我蛮喜欢自己的单眼皮的,小就小点呗30多年也习惯了。。。这样大小不一、单双不一,觉得有点别扭呗,呵呵
我女的也是
蔚蓝儿:
查看原文
我的原来也是单的,初中的时候开始变双的5
9er9er14楼
双眼皮好,好看。
KizzyKizzy15楼
我遗传了父亲的深深的双眼皮,从来没有过单眼皮的感觉。
lz就好啦,同时可以感受两种快感。
其实我同学刚刚做了双眼皮手术,看起来挺漂亮的。而且几天就没有了肿胀了。
丁子丁子16楼
我一边外双一边内双,一般也是看一大一小的
2010/09/17回复
呵呵
年纪漫漫增长,眼皮松啦。我朋友就是这样,现在两只都变成双的了,无整过。我两只都是单眼皮,不知道以后会不会送了变双呢
manwongmanwong19楼
我一向都系一边内双,一边单的,超郁闷!
2010/09/18回复
我之前也是眼睛很难看的,超郁闷的~后来看到我朋友去做了双眼皮手术,感觉变化很大,我也下定决心去做了,嘿嘿效果还不错啊。今天上图给大家瞧瞧~

手术前

手术后2个月
效果还不错吧,我也是看到朋友做了效果很不错,才给我很大的勇气的,在是江苏爱美丽网免费咨询的医院和医生,他们推荐了一家双眼皮技术较好的南京整形医院mebjs.com ,还申请了优惠,我觉得挺满意的~
昨天10:50回复
猜你喜欢

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一场关于双眼皮大眼睛和单眼皮丹凤眼的较量,在这个看脸世界究竟是谁的天下?

【求助】广州大大小小的整形医院那么多,真正靠谱的有几个???

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

我女儿7岁眼睛近视加闪光怎么办呀

广美整形做双眼皮 做好好似无做甘 真系贴钱买难受啊!!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >