帖子详情

【求助】广州大大小小的整形医院那么多,真正靠谱的有几个???

113657108时尚扮靓

前段时间看什么美丽考察团的很火,我就很心动了,但是还是不太敢行动,因为对整容还是接触得很浅。但我是真的好想改变现在的自己,越照镜子越觉得那那都不满意,我身上不胖就是脸很大,所以没人以为我是个瘦子,尤其是脸颊还有雀斑,一辈子都只能靠遮瑕膏去盖,卸妆之后就原形毕露,看着别人白白嫩嫩水灵灵的脸蛋,更烦躁了,我还是单眼皮,天天离不开双眼皮贴,每天晚上撕下来眼皮都红红痒痒的,我真怕贴久了眼皮会烂掉!!!!但是不贴又好丑
最近我一直在网上找整形的资料,但是内容太多了,不知道哪个真哪个假,广州名气大的就是曙光、华美、美莱、广美、韩妃了吧,但是哪家好还真是不知道,跪求姐妹们推荐一家价格优惠,安全有保障,技术过硬的医院给我,谢谢了
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
OO_6732OO_673253楼
大家千万不要选择广美,那天去燕岭路那边的广美去打玻尿酸,买了2支玻尿酸打在鼻子上,花了一万400买了2支艾丽微的,可是打出来的效果就是很宽,又底,那个广美医院一点都不规则,还有那的专家不晓得从哪里随随便便找的人,还很自大,要你买的时候说打出来多好多好,可打完之后就是个垃圾,没效果,而且有可能会跟你少打一点,留着下个人,这点你们要注意了。
2016/06/10回复
58楼
1970/01/01回复
dont608dont60860楼
帮顶,支持一下
2016/06/28回复
全部回帖
我花了6000多在广美割了双眼皮,效果我就呵呵了,现在基本看不出是双眼皮,割得时候还疼的死去活来,说起来就只想呵呵
2015/08/06回复
盛开清风自来:
我花了6000多在广美割了双眼皮,效果我就呵呵了,现在基本看不出是双眼皮,割得时候还疼的死去活来,说起来就只想呵呵
查看原文
广美不仅是双眼皮不行,祛斑也千万别去广美,完全乱要价,坑钱!我的斑咨询其他医院也就6000-1万,结果广美说我的又是这个斑又是那个斑,四五个疗程下来,要2万多,太黑心了!
我也是一直想做双眼皮,不知道去哪里做好
医院吧,据说李小璐没有成名前都是那里弄的,毕竟是正规三甲医院,我朋友试过不错。
总是被屏蔽了,wu jing 医院。
天河燕岭路,自己百度吧
上上周去晨曦打了瘦脸针的飘过~~~~
真是开眼界了,呵呵。。。
我觉得去广美还好吧  环境一般  就是上次在他们网上看到脱毛的项目了 因为有活动 比平时便宜点  不过现在就是有点不太干净  其他的还好    好像没有楼上说的那种一定要在网上预约才行
看来好多人都去过广美了 我去的是现代你们有人去过吗  我在出租车上看到的广告  然后那时候就上网搜了一下  有个咨询的弹窗 我很不喜欢  一直问我要我的电话  然后我就没有留   后来是跟同事一起去的  因为我们要组织全公司的年会  那时候是今年2月多   我那时候是想去瘦脸的  结果去了之后 医生说我不仅要瘦脸 还有玻尿酸填充一下眉心  还要打个水光针  说我同事也是  要打美白针  巴拉巴拉的  我们只是想稍微美一点  因为我们是跨国公司  所以年会会有国外的同事回来参加  想美一点就好了 额  那个医生一直在推销 后来也没做  就是感觉体验很不好
天河燕岭路,自己百度吧
LZ打算整哪里啊
我也想整,但是怕怕花了钱受了罪还没有效果
2015/08/07回复
那间wujing医院去过一次,是除腋臭,花了2千多吧,很多年前,结果没几年就复发了,除得不干净。当时在那里看到很多隆胸的、去眼袋的。没办法后来又去小北的GUANGKONG一次,那时也是在网上看到的,效果比第一次好多了。
前段时间看什么美丽考察团的很火,我就很心动了,但是还是不太敢行动,因为对整容还是接触得很浅。但我是真 ...
最好不要整,我觉得整得也不一定漂亮,可能化妆漂亮,不化妆还会更丑。不过,据说广州最好的是华,,美
plmmyiplmmyi17楼
去韩国最好  又平技术又好 哈哈
猜你喜欢

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >