帖子详情

【求助】广州大大小小的整形医院那么多,真正靠谱的有几个???

113698108时尚扮靓

全部回帖
梅梅爱梅梅:
前段时间看什么美丽考察团的很火,我就很心动了,但是还是不太敢行动,因为对整容还是接触得很浅。但我是真的好想改变现在的自己,越照镜子越觉得那那都不满意,我身上不胖就是脸很大,所以没人以为我是个瘦子,尤其是脸颊还有雀斑,一辈子都只能靠遮瑕膏去盖,卸妆之后就原形毕露,看着别人白白嫩嫩水灵灵的脸蛋,更烦躁了,我还是单眼皮,天天离不开双眼皮贴,每天晚上撕下来眼皮都红红痒痒的,我真怕贴久了眼皮会烂掉!!!!但是不贴又好丑最近我一直在网上找整形的资料,但是内容太多了,不知道哪个真哪个假,广州名气大的就是曙光、华美、美莱、广美、韩妃了吧,但是哪家好还真是不知道,跪求姐妹们推荐一家价格优惠,安全有保障,技术过硬的医院给我,谢谢了
查看原文
建议你看下红粉宝宝的整容故事,整容要慎重啊
2015/08/07回复
微整形很正常了~都可以接受的
2015/08/07回复
最好不要去整容吧,到时候生个孩子大家都以为不是你老公的
2015/08/08回复
chudaochudao44楼
在医院的朋友说他们经常接到那边送美容抢救的,走着进去,躺着出来
2015/08/08回复
攒!!!!!!!!!!!!!
2015/08/14回复
(*∩_∩*) 进来围观。。。
2015/09/03回复
爹娘给得是最好的,为何还要去改变呢?
2016/06/07回复
OO_6732OO_673248楼
朱登莉 发表于 2015-08-06 18:04
天河燕岭路,自己百度吧
大家千万不要选择广美,那天去燕岭路那边的广美去打玻尿酸,买了2支玻尿酸打在鼻子上,花了一万400买了2支艾丽微的,可是打出来的效果就是很宽,又底,那个广美医院一点都不规则,还有那的专家不晓得从哪里随随便便找的人,还很自大,要你买的时候说打出来多好多好,可打完之后就是个垃圾,没效果,而且有可能会跟你少打一点,留着下个人,这点你们要注意了。
2016/06/10回复
OO_6732OO_673249楼
盛开清风自来 发表于 2015-08-06 10:59
我花了6000多在广美割了双眼皮,效果我就呵呵了,现在基本看不出是双眼皮,割得时候还疼的死去活来,说起来..
大家千万不要选择广美,那天去燕岭路那边的广美去打玻尿酸,买了2支玻尿酸打在鼻子上,花了一万400买了2支艾丽微的,可是打出来的效果就是很宽,又底,那个广美医院一点都不规则,还有那的专家不晓得从哪里随随便便找的人,还很自大,要你买的时候说打出来多好多好,可打完之后就是个垃圾,没效果,而且有可能会跟你少打一点,留着下个人,这点你们要注意了。
这个帖子的内容好,有好料,赞一个!
我也是单眼皮,每天都有贴双眼皮贴才行,不贴的话怎么都看不顺眼。有宝妈可以提供去哪里割双眼皮比较好吗?
盛开清风自来 发表于 2015-08-06 10:59
我花了6000多在广美割了双眼皮,效果我就呵呵了,现在基本看不出是双眼皮,割得时候还疼的死去活来,说起来..
不会吧 割双眼皮都会打麻药的 怎么会感觉到痛
2016/06/21回复
云云云云 发表于 2015-08-06 14:07
我也是一直想做双眼皮,不知道去哪里做好
你好,不知道你是哪里?也不知道你做了没有?我女儿也要做,我想多约几个人一起,这样医生会重视也会优惠很多,我电话13797212338
2016/06/24回复
清莲2338_6015:
你好,不知道你是哪里?也不知道你做了没有?我女儿也要做,我想多约几个人一起,这样医生会重视也会优惠很多,我电话13797212338
查看原文
你好 我广州的 想下个月做双眼皮去
2016/06/27回复
dont608dont60855楼
帮顶,支持一下
2016/06/28回复
比较胆小,不敢去做,围观一下
2016/06/29回复
晴晴妞的妈咪 发表于 2015-08-06 14:34
医院吧,据说李小璐没有成名前都是那里弄的,毕竟是正规三甲医院,我朋友试过不错。..
在哪里 亲
2016/07/16回复
猜你喜欢

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >