帖子详情

【求助】广州大大小小的整形医院那么多,真正靠谱的有几个???

113860108时尚扮靓

全部回帖
爱爱宝宝 发表于 2015-08-07 12:57
我的双眼皮是在中山大学附属第三医院整形外科郭医生做的,周围同事说挺好的,自然,才花了三千..
亲 在哪里 能推荐下吗
2016/07/16回复
清莲2338_6015 发表于 2016-06-24 09:18
我的双眼皮是在中山大学附属第三医院整形外科郭医生做的,周围同事说挺..
请问你双眼皮哪里割的
2016/07/16回复
全切开的比较好,埋线五六年就没有了
2016/07/19回复
我也去,一起吗?几个去优惠可能多一点!叫上我
2016/07/23回复
晴晴妞的妈咪:
医院吧,据说李小璐没有成名前都是那里弄的,毕竟是正规三甲医院,我朋友试过不错。
查看原文
现在的李小璐一脸硅胶,恐怖
2016/07/23回复
Stacy_WU 发表于 2015-08-07 15:09
我就是在燕塘附件上班,14年去广美咨询过给我感觉整个医院规模和服务,价格,不如美莱有号,最终选择美莱,..
我也想割双眼皮,求性价比最高的医院
2016/08/28回复
有人要做蛋白线埋线提升吗?或者打玻尿酸?一起吖
2016/08/29回复
晒太阳的小黑圈 发表于 2015-08-06 12:16
回复 盛开清风自来 的帖子

广美不仅是双眼皮不行,祛斑也千万别去广美,完全乱要价,坑钱!我的斑咨询其他..
那你在哪里去的?我现在也想去,刚从广美回来,现在做活动一个疗程4500
2016/10/02回复
gikidiamond 发表于 2015-08-06 16:18
上上周去晨曦打了瘦脸针的飘过~~~~
你好,请问你打的瘦脸针价钱几多?
2016/10/18回复
去从没做广告的三甲医院,中山1,中山3,南方医院
cuihua123:
全切开的比较好,埋线五六年就没有了
查看原文
我做的埋线,十年了,好好的
广州做双眼皮的医院挺多的,做双眼皮手术医院的话只要是正规的其实差别不大,主要还是看医生,找到这个项目擅长的医生,多做对比,有比较才有选择,可以去 【诗颜网】问问,听做过的妹子吐槽,了解哪些医生不靠谱,最好选一个口碑好的,技术也不错的。
2016/12/02回复
zsy1213zsy121373楼
武警医院有激光去毛吗
2016/12/05回复
我的双眼皮是在中山大学附属第三医院整形外科郭医生做的,周围同事说挺好的,自然,才花了三千..
请问楼主是埋线还是韩式三点还是全切,开眼角没
2016/12/13回复
整形的话,建议找正规大型的医院,起码安全保障是有的。可以对医院多考察一段时间在做项目,多对比几家医院,看服务,设备,主刀医生的经验度等,找懂自己的医生,会比较好。

在这里推荐下广州广大整形医院,在荔湾区西湾路138号,我住在鹅掌坦附近,每天经过广大门口去西村地铁站上班,也在这里做过小项目,脱毛洗牙美白。你可以自行过来了解一下,希望能帮到你。
2016/12/13回复
你好,我想做双眼皮,好怕效果,我想跟你联系一下可以吗
2016/12/14回复
点解大家不去贝漾天美?我注射玻尿酸是真货,而且好好看
2016/12/16回复
猜你喜欢

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >