帖子详情

马应龙痔疮膏真的可以当眼霜用吗(昨晚4月5号今日一线报导了.有答案.)

1330730谈天说地

看过有贴说过马应龙痔疮膏对付眼袋有奇效,是真的吗?哪位JM有试过?

中午12点偶然看到今日一线的重播.原来关于这个说法网络上真的炒得是热火朝天了.

专家已经明确告知:痔疮膏是不能当眼霜用的.具体什么原理我忘记是怎么说的了.反正是对眼睛刺激太大了.搞不好会毁容呢.

没有人真的试过吧?(小声说一句,因为太好奇,很久前就试过一次了.很刺眼..)

[此帖子已被 梓桐妈妈 在 2007-4-6 13:40:07 编辑过]

精选回帖
还别说,我从前中学的时候老是流鼻血看医生,医生给我开的药里,就有这个痔疮膏,用来抹鼻子里的!是不是有舒筋活血的作用啊? 有些药不适光看名字治什么就治什么的就像有些少女吃避孕药,并不是为了避孕,而是为了去痘还有医生给内分泌失调的女人开的药也有避孕药是调经用的。。。 
2007/02/06回复
美仔美仔28楼
饼干盒子:还别说,我从前中学的时候老是流鼻血看医生,医生给我开的药里,就有这个痔疮膏,用来抹鼻子里的!是不是有舒筋活血的作用啊? 有些药不适光看名字治什么就治什么的就像有些少女吃避孕药,并不是为了避孕,而是为了去痘还有医生给内分泌失调的女人开的药也有避孕药是调经用的。。。 我真的又长见识啦!!!!!!!
2007/04/06回复
cxl0257cxl025729楼
呵呵,马应龙最近的确新推出了一款去黑眼圈眼霜,效果还不错!我买了一支在用,不过到底功效怎么样,我觉得大家还是亲自去体验比较好,或者是问下身边用过这款产品的同事和朋友!这是他们的网址,大家可以去仔细看看!http://www.mayinglong.cn/            马应龙药业集团http://www.mayinglong.cn/babao/      马应龙眼霜
2009/06/25回复
是打广告的吧。注册上来第一次发贴留言就发这个?
2009/06/25回复
全部回帖
ivycttivyctt沙发
2007/02/05回复
海水蓝海水蓝板凳
正有此问呢!

不会吧!!擦屁股的竟然可以用来擦眼睛

敢问搂主这哪个国家的用法

咁都得
扣扣:
不可能吧? 晕S了,还有这种说法?!
龙猫龙猫7楼
吾会哇?
好象听说过,但是没有试过
hellowinnie:

扣扣:
不可能吧? 晕S了,还有这种说法?!
wflyingwflying11楼
也再网上看到过这种文章. 没用过.

还别说,我从前中学的时候老是流鼻血

看医生,医生给我开的药里,就有这个痔疮膏,用来抹鼻子里的!

是不是有舒筋活血的作用啊?

有些药不适光看名字治什么就治什么的

就像有些少女吃避孕药,并不是为了避孕,而是为了去痘

还有医生给内分泌失调的女人开的药也有避孕药是调经用的。。。

我也看到过。说什么眼部的皮肤还没有大肠内壁娇嫩。

没试过

wflying:
也再网上看到过这种文章. 没用过.

hellowinnie:

太恐怖了很臭的吧
好核突~~~
文文文文19楼
应不能用吧,呵
猜你喜欢

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

听说马应龙痔疮膏可以去眼袋是真的吗?

万恶的痔疮,求美妈们帮解决,拜托大家了

孕38周,可以用马应龙痔疮膏吗?

宝宝要去做泪道冲洗了,请有经验的妈妈给意见

求援:坐月子时痔疮严重怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >