帖子详情

万恶的痔疮,求美妈们帮解决,拜托大家了

933561谈天说地

第一次在妈网发帖,之前是要找一些旅游信息无意中看到妈网的链接,发现妈网真的非常强大。今天小女子有一要事相求。
我老妈发现这两天生痔疮了,看到她非常难受,我却无能为力,很想哭。因为是初期,买了一些痔疮膏在外用,我们不想动手术,因为术后对身体影响很大。就想问问妈网的美妈们有没什么偏方,良方,或者药物治疗可以让我老妈不动手术就能减轻疼痛的,小女子在此跪谢大家了
精选回帖
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥那边卷里面洗干净屁股然后塞屁眼里连续七天...我当时生完孩子便血挺严重的,痛的要死用了之后,很少犯了
2012/01/11回复
说是要塞一周啊,可是,那个好滑,很难塞进去,我说那样剥才好塞一点,塞了还屁股上垫张纸和护垫啥的。我就弄了三四天,改善了就没搞了,但是对便血挺管用的
2012/01/14回复
不是啊,我的意思是塞入去后要多长时间拔出来啊?应该要留点头头才方便出来吧?感觉塞进去应该很难受
2012/01/14回复
adelineadeline57楼
最重要的还是要养成良好的排便习惯.以前我便秘听严重的,3-4天一次便便.这两年我每天早上起床后10-20分钟内必去大便,据说早上刚起床10分钟左右,正是肠蠕动的时候,此时拉大便比较容易.我一直这样坚持着,很好地缓解了便秘,痔疮也得到了改善.
2012/02/09回复
全部回帖
5331462753314627沙发
同求啊啊啊啊啊
2012/01/10回复
lilyxulililyxuli板凳
化痔栓。。试试这个,,
2012/01/10回复
icericer4楼
我自己是做了手术,但听一个朋友的老妈说了一偏方,说百试百灵
洗米水+大蒜子几个+明矾一点+盐,,,加热,熏,再洗,一周就好,试试
给朋友试用过,效果比较好,源材料:新鲜的红色的蓖麻叶捣碎+百草霜(就是农村的铁锅底的那种锅灰)敷在肛门,几天就好。
V-VV-V6楼
整装待发:
给朋友试用过,效果比较好,源材料:新鲜的红色的蓖麻叶捣碎+百草霜(就是农村的铁锅底的那种锅灰)敷在肛门,几天就好。
查看原文
嗯,谢谢,那个蓖麻叶不太好找吧?市场有卖吗?
V-VV-V7楼
icer:
我自己是做了手术,但听一个朋友的老妈说了一偏方,说百试百灵洗米水+大蒜子几个+明矾一点+盐,,,加热,熏,再洗,一周就好,试试
查看原文
好,谢谢,今晚回去让老妈试试
V-VV-V8楼
lilyxuli:
化痔栓。。试试这个,,
查看原文
买了一支云南白药出的痔疮膏,好了一点点,效果不太明显,谢谢哈。。。去药店看看
icer:
我自己是做了手术,但听一个朋友的老妈说了一偏方,说百试百灵洗米水+大蒜子几个+明矾一点+盐,,,加热,熏,再洗,一周就好,试试
查看原文
请问是边加热边熏啊?
RolaRola10楼
MARK一下,有需要时看看
V-V:
嗯,谢谢,那个蓖麻叶不太好找吧?市场有卖吗?
查看原文
新鲜的红色的蓖麻叶子,现在广州市场可能很难买得到,要到乡下农民种的地方可能就有。
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心

用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥那边卷里面
洗干净屁股
然后塞屁眼里
连续七天...
我当时生完孩子便血挺严重的,痛的要死
用了之后,很少犯了
同求      
2012/01/12回复
不知是不是真的十女九痔呢,我也有7
那个新鲜蓖麻叶要到夏天或秋天才有吧8
小妃小妃16楼
7我也有好难受啊
去找中医开点中药吃吃吧,这个东西很麻烦的,跟饮食有关的,消了又长,长了又消的
V-VV-V18楼
smileface520:
去找中医开点中药吃吃吧,这个东西很麻烦的,跟饮食有关的,消了又长,长了又消的
查看原文
嗯,等好了后去找中医调理调理
V-VV-V19楼
紫燕芳菲:
那个新鲜蓖麻叶要到夏天或秋天才有吧8
查看原文
没见过,问了人也没找到
V-VV-V20楼
aiaixia2003:
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥那边卷里面洗干净屁股然后塞屁眼里连续七天...我当时生完孩子便血挺严重的,痛的要死用了之后,很少犯了
查看原文
谢谢。今晚把芦荟捣碎了弄在创可贴上,然后贴着患处,什么方法也试试
猜你喜欢

生孩子的辛酸史--不堪回首

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

购买二手房时能不用中介介绍的按揭公司,自己找按揭公司?

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >