帖子详情

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

1106024准备怀孕

是这样的,我和哥差不多一年结婚的,婚后我们都没有啥动静,老妈非常着急,四处求偏方,我嫂子的情况是这样的,有痔疮一大号就流血,所以导致体虚,不知道老妈从何方神圣那里搞来一个偏方,喝了几次居然真的好孕了;现在我妈逼着我喝,但是我觉得不靠谱啊;
      方子发给大家看看:老的白乌骨鸡,加红色鸡冠花和白色鸡冠花,还有金针菜一起炖汤,所有东西别人一口都不能吃,必须每一样每一口汤都本人自己喝掉,不需要一顿就喝完。
       就喝这个能好孕,反正我和老公都检查了没问题,可能是我们工作忙,压力大,我们也不着急要孩子,这偏方管用吗,妈网的姐妹又听说过的吗?
精选回帖
    这是哪里来的偏方啊
2014/08/21回复
11楼
1970/01/01回复
M!ssM!ss18楼
我们这边也有这样说的、很多生儿子了、我买了还没炖就怀上了……
2014/08/22回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
陈木木木子:
        是这样的,我和哥差不多一年结婚的,婚后我们都没有啥动静,老妈非常着急,四处求偏方,我嫂子的情况是这样的,有痔疮一大号就流血,所以导致体虚,不知道老妈从何方神圣那里搞来一个偏方,喝了几次居然真的好孕了;现在我妈逼着我喝,但是我觉得不靠谱啊;      方子发给大家看看:老的白乌骨鸡,加红色鸡冠花和白色鸡冠花,还有金针菜一起炖汤,所有东西别人一口都不能吃,必须每一样每一口汤都本人自己喝掉,不需要一顿就喝完。       就喝这个能好孕,反正我和老公都检查了没问题,可能是我们工作忙,压力大,我们也不着急要孩子,这偏方管用吗,妈网的姐妹又听说过的吗?
查看原文
    这是哪里来的偏方啊
2014/08/21回复
那可是国家绝密秘方呀
有痔疮不影响怀孕的,可能你嫂子身体好了。。哈。。。。
1108251108256楼
好神奇.................
我家嘙也是听一些认识的三姑六婆说男的吃什么鹿尾巴炖啥的容易生儿子,就老在我们面前说这事,弄得她儿子跟她吵架,说总 是别人说什么就信什么。像试验品一样
nicole_517:
我家嘙也是听一些认识的三姑六婆说男的吃什么鹿尾巴炖啥的容易生儿子,就老在我们面前说这事,弄得她儿子跟她吵架,说总 是别人说什么就信什么。像试验品一样
查看原文
我家婆也是这样说
表示LZ如果试用也好孕的话一定要给我们报个喜
nicole_517:
查看原文
哈哈,跟我家婆婆一个样!本来我也不知道的,是我生了儿子之后,我同学去看我,闲聊其中,我婆婆说起她炖过鹿尾巴汤给我老公喝,可是我们却不领情,那天晚上我们外出玩了,没回来喝
顶贴....................
这是哪里来的偏方啊
祝lz好孕
M!ssM!ss13楼
nicole_517 发表于 2014-08-22 12:15
我家嘙也是听一些认识的三姑六婆说男的吃什么鹿尾巴炖啥的容易生儿子,就老在我们面前说这事,弄得她儿子跟..
我们这边也有这样说的、很多生儿子了、我买了还没炖就怀上了……
jess539:
听朋友说,吃天喜堂。香港有买,还容易生儿子。没试过。但她说他的一个邻居吃了二周就怀了。验了血是男孩。
查看原文
我吃了1年以上都没怀上,一验原来一边输卵管伞端有积水。倒是看了一个中医,看完第2个月,好孕了。这次怀孕真是糊里糊涂,我都不知道何时排卵的,每次同房完还马上去尿尿,然后倒头大睡
我都30多岁了,没发现有什么变化,月经量我本来就多,稍微有点颜色好看点,但还是有血块。我觉得这个人夹人的,要看体质。我家还有1大盒多,低价转
2014/08/23回复
babamama2010:
哈哈,跟我家婆婆一个样!本来我也不知道的,是我生了儿子之后,我同学去看我,闲聊其中,我婆婆说起她炖过鹿尾巴汤给我老公喝,可是我们却不领情,那天晚上我们外出玩了,没回来喝
查看原文
我觉得炖汤这些只是䃼身而已,生男生女都是看基因染色体确定的,要是真那么神,小s又何必连生三女呢。。。
2014/08/23回复
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

带来好孕,我有小偏方——快来分享你所知道的好孕偏方咯!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >