帖子详情

带来好孕,我有小偏方——快来分享你所知道的好孕偏方咯!

53483122准备怀孕

相信很多姐妹们在备孕及怀孕的时候都听过一些能够好孕的小偏方,比如“AA前用小苏打水清洗”,“坐在泡着热茶的桶上”等等……囧!

就连《本草纲目》也记载了多个会好孕的偏方,有些还非常离奇。像这样的小偏方,小编也听到不少,甚至还听说过:“想怀孕的话就去坐坐产妇的床,这样很快会好孕哦~沾沾孕气,不知道会不会灵验呢?”

今天,妈网姐妹们就来晒晒自己所有知道的好孕小偏方吧~~不管这些小偏方,离奇怪诞也好、有无依据也罢,这些我们今天都不管,只要你所知道的,都来曝光吧!

直接在此帖跟帖即可,只要是按格式分享的都会奖励20妈币哦!

跟帖格式如下:

妈网ID:
       所属分类:(饮食/AA/其他辅助)
  好孕偏方:
       温馨提示:

精选回帖
yang杨yang杨33楼
这方法真的很好用,我之前就试过这样的,一不避孕在当月排卵期时AA后用了这个方法后就即刻怀上了
2010/12/28回复
顶一个
顶!我想问下,这个汤几时吃比较合适呀,月经中还是?我痛经痛得要死想试试你的这个方子。谢谢了。
fc_ysjfc_ysj77楼
请问是新鲜的艾叶吗?好像很少看到有得买,还有就是什么时候吃比较好,月经干净后?要连续吃多少天?谢谢!
2011/01/01回复
全部回帖
安妮♀安妮♀板凳
妈网ID : 安妮♀
偏方类别:AA
特别献给 子宫后位的准妈妈们,据身边的资深妈咪们说, 子宫后位的准妈妈们,如果各种方法试过都没有成功,一定要试试 超级无敌 后 入 式。子宫后位者的金牌体位~~
2010/12/27回复
谢谢楼主分享,学习的~~~~~~
之前都一直以为排卵期过程中才容易怀孕,但前几天一个已经怀孕的朋友告诉我说算好排卵期,之前一天其实更容易怀上,不知道会不会灵验。
学习中!
罗涛罗涛7楼
黑豆 YJ结束后起6天
功效:补充雌激素
将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了

红糖姜水早上空腹喝,VE早饭后服用,钙片晚饭时服用;叶酸、黑豆没有时间限制,豆浆最好每次喝之前要烧开。红糖姜水是在YJ干净的第二天开始喝,连喝7天,期间不能同房,早上空腹喝。跳绳是对SLG好,要在YJ后PL前跳,PL后切记不能跳哦。
。。。送给楼上的。。。
yunikoyuniko9楼
安妮♀:
妈网ID : 安妮♀偏方类别:AA特别献给 子宫后位的准妈妈们,据身边的资深妈咪们说, 子宫后位的准妈妈们,如果各种方法试过都没有成功,一定要试试 超级无敌 后 入 式。子宫后位者的金牌体位~~
查看原文
这招是有效的,看医生如果她发现你是子宫后位都会跟你说要这样才较容易有BB
yundlgxyundlgx10楼
妈网ID:yundlgx
       所属分类:(饮食
  好孕偏方:想怀男宝宝,要把女方碱性提高,一朋友生了儿子,介绍说吃一个月的红薯   
温馨提示:然后再来个倒挂金勾,
妈网ID:台希华希
所属分类:AA
好孕偏方:AA不能太频繁。至少隔四天,精子的质量才能保证,AA完后一定要用枕头垫高MM的臀部和腰部,帮助精子流入。或把双腿搭在墙上20分钟以上。
温馨提示: 尽量让所有的精子都流进去,才能增加命中率。同时LG射完精后不要猛然拔出。
留印
zl_bjzl_bj13楼
我想生个女儿,有什么好办法
学习中
我有条偏方,我叔叔传给我的,说是生男孩偏方,但我对生男孩女孩没太大要求,所以也没怎么放在心上。我有个同事她老公要她一定要生男孩,我看她压力蛮大的,而且她说备孕了3年了都没怀上,我就给她试试。可能是巧合吧她老公喝了两次她就怀上了(不晓得对怀孕是不是也比较有用),现在生了个胖小子。我们都替她高兴。

现在我也是一个准妈妈,肚子里的宝宝快7个月了,可是我没用这个秘方,因为老公说了男孩女孩都一样,只要我们俩个健康平安就行了。
小椰小椰16楼
今天是宝宝23周4天了,四维结果显示宝宝头围约22周+、股骨 肱骨约25周+;头偏小,手脚偏长,让我很担心,请妈妈们帮忙出招。不知道其他妈妈有这样的情况吗?
生女有乜秘诀呢?
路过
留印。哈哈。备用。有D好得意啊。哈哈。笑S
妈网ID:179536605200919
       所属分类:AA
        好孕偏方:找出准确的排卵日期,排卵测纸显示红色渐阳或强阳时AA
       温馨提示:在排卵期前后几天AA后,接下来就不要频繁性生活了,因为这几天有可能是精子与卵子结合着床的好时机。当然在确定想要BB前有几个方面要提前做好准备的:
1.未准爸爸妈妈要提前半年做孕前检查,给胎儿营造健康的成长环境。
2.多运动增加精子卵子的活力。
3.均匀饮食和提前3个月吃叶酸片,防止胎儿神经器官缺陷
猜你喜欢

孕5月,咳嗽快一个月了,求有经验孕妈分享!

给小卵泡姐妹一些信心,附偏方,我这个月同时排了两个大卵泡

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >