帖子详情

万恶的痔疮,求美妈们帮解决,拜托大家了

1074261谈天说地

全部回帖
马应龙痔疮膏不错,我老公经常用。药店有卖。
2012/01/15回复
偏方有没有效啊,还是医院好点吧,
2012/01/15回复
芦荟削皮,成条状,塞,半小时止疼,一晚上消肿

马应龙痔疮膏

自己买盆芦荟放家里,又美观又随时可以取。。。。我家有人试过,百试百灵
2012/01/17回复
我家公也是痔疮,去年4月份我老公在香港药店帮我家公买了几盒药,忘了是德国还是法国出的,我家公现在明显好多了。主要是看你妈有哪些症状,我回去查查是什么牌子的药。你可以短我
在网上看到一个偏方:廉价的酥子根泡水喝可以根除痔疮

下面是copy的内容:

本人曾患20余年痔疮 。两年前偶得一偏方:用酥子根泡水喝。我让家在北方的同事搞了一点过来,有当无试之。结果,喝的当天痔核就完全消失了,遂按要求连续喝了2周。出乎意料的是,此后的两年来,果然好了,好得和患病前的年青时一样:一是喝酒吃辛辣食物没有任何反应,二是肛门状态如同少年,呈干净的“倒漏斗”状----不但痔核没了,最意外的是与痔疮无关而与年龄有关的环状微凸也没了,便纸只用一小块足够,虽然两年了,这一点每天依然让我感到欣慰。此后,我的4个熟人亲身体验了相同的效果。今特此将这一方法介绍给患痔疮的网友 ,看看对更多的人效果怎样,“治愈率”如何,听听大家的看法。但需要特别强调的是,作“试验”的毕竟只有5个人,万一有试了不好的,请勿怪罪。

酥子根的喝法和喝茶完全一样,每次少半把,冲泡前先用流动水快速冲洗干净,冲洗时避免在水中长时间浸泡或用烫水冲洗,以免损失有效成份。洗净后用开水冲泡,如喝茶一样慢喝,每日两泡,连续喝两周。酥子根泡出来的水呈淡土黄色,微涩,微苦,但不是很难喝,至少没有一些劣质的茶那么难喝。

酥子每年9月就有收成了,北方的一些农家里有种的,随便要点,不花钱的。不怕花钱的也可以到淘宝网去买一点。
慧琳慧琳46楼
也有,但不是太严重。
V-V:
买了一支云南白药出的痔疮膏,好了一点点,效果不太明显,谢谢哈。。。去药店看看
查看原文
云南白药好象 孕妇都不宜 噢
我现在也好难受
2012/02/08回复
aiaixia2003:
全剥了根本塞不进去。不剥塞进去没用,而且塞会痛的反正这是一个很麻烦白工程,我研究了好几晚上才研究出来怎么弄进去
查看原文
5真够幽默的
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心

用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥 ...
哦也……发现一个秘密,六妈和我们一样都会长疮的
看来得买盆芦荟放着
我也长了好大一颗,不过不怎么疼,有点痒.不吃热气和刺激的食物,便便正常就自己消失了.
sivagsivag52楼
平时便后用凉水冲洗下肛门,洗澡时候反复用热水和冷水冲洗肛周顺带按摩,有痔疮把它轻轻托回去,坐的时候多做提肛运动锻炼括约肌,少吃辣,多吃纤维高的食物,多喝水
我在妈网上看过一个偏方,,,我试过,挺管用的.就是有点恶心

用卢荟,取一小段,剥一边的皮,然后卷起来,,把没剥 ...
留着 以后有痔疮就试试看。
adelineadeline54楼
马应龙痔疮软膏(外用)  +  三七化痔丸(内服)

我是按以上方法调理好的.

当时是坐立难安,平时也渗血出来,医生叫做手术,我不想做........
2012/02/09回复
adelineadeline55楼
最重要的还是要养成良好的排便习惯.

以前我便秘听严重的,3-4天一次便便.

这两年我每天早上起床后10-20分钟内必去大便,据说早上刚起床10分钟左右,正是肠蠕动的时候,此时拉大便比较容易.我一直这样坚持着,很好地缓解了便秘,痔疮也得到了改善.
2012/02/09回复
看来,真是十人九痔啊,我是孕妇,啥药都不能用呢。
2012/03/23回复
买个盆子,装入开水,不要太烫,放入盐,不要放太多,坐浴,中途可以说加热水,试试
2012/03/23回复
ceecee58楼
icer:
我自己是做了手术,但听一个朋友的老妈说了一偏方,说百试百灵洗米水+大蒜子几个+明矾一点+盐,,,加热,熏,再洗,一周就好,试试
查看原文
请问你是动PPH吗?有复发或后遗症否?
2013/11/06回复
在网上看到一个偏方:廉价的酥子根泡水喝可以根除痔疮

下面是copy的内容:
骗人的!害我买了一斤,一点用都没有!
V-V:
    第一次在妈网发帖,之前是要找一些旅游信息无意中看到妈网的链接,发现妈网真的非常强大。今天小女子有一要事相求。我老妈发现这两天生痔疮了,看到她非常难受,我却无能为力,很想哭。因为是初期,买了一些痔疮膏在外用,我们不想动手术,因为术后对身体影响很大。就想问问妈网的美妈们有没什么偏方,良方,或者药物治疗可以让我老妈不动手术就能减轻疼痛的,小女子在此跪谢大家了
查看原文
芦荟削皮,削成圆锥状,哪痛塞哪,你懂的,缓解疼痛
猜你喜欢

生孩子的辛酸史--不堪回首

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

购买二手房时能不用中介介绍的按揭公司,自己找按揭公司?

家有先心宝宝,先心妈妈相互支持!

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >