帖子详情

【中秋逐个睇】晒手艺拉,DIY月饼写真大征集

634942美食&下厨

一年一度的中秋节越来越靠近了,大家今年都吃过月饼了吗?许多贤淑节俭、心灵手巧的妈妈们会选择自己DIY月饼,既省钱又够心意,看到家人团聚时吃着自己亲手做的月饼,感觉特别温馨;如果听到亲人们对自己手艺的肯定和赞美,那就更别说有多高兴了!!小编看到我家厨房版很多MM都在晒月饼DIY的作品哦~好东东,又怎么能独自欣赏呢?别吝啬你的手艺啦!都来晒晒你们的得意之作,分享做法,跟JMS交流交流吧~ 祝大家中秋快乐,工作顺利,生活美满!!

【发表格式】

本帖回复,上传你月饼DIY的得意之作“写真集”(照片质量要求清晰),要求写清楚以下几点~~

材料:
做法:
经验总结:

【活动时间】
  本活动自2010年9月16日至9月24日结束

【活动奖励】

凡参加者均可获得100妈币及50经验的奖励哦!(只有图片没做法的,没有经验值奖励)

月饼DIY达人作品实录》》

笑如晨阳      烘焙成长史——月饼DIY篇

恋恋             第一次做冰皮月饼。。发图上来大家共勉一下。。附做法

恒霖妈妈      中秋月饼第二波——奶香冰皮月饼

FS轩轩妈     冰皮月饼来啦!~9月14号更新卡通冰皮

麦提莎0922  秀一下我的DIY—冰皮月饼 芒果馅最好吃!

华猪妈咪      奶黄馅、紫薯馅、豆沙馅冰皮月饼,还有君之方自调冰皮。(1楼更新)

拉拉520       比冰皮更健康的月饼

vivian心心    心心厨房之~创新改良版的 椰汁冰皮

abe              我也来showshow我的作品:Kitty冰皮

aylai            我的第一次------绿茶冰皮月饼

全部回帖
勺勺勺勺沙发
板凳
2010/09/16回复
水冰妈水冰妈板凳
不会做月饼,帮顶了。
路过
飘过
apengapeng6楼
飘过
starrrstarrr7楼
很好
2010/09/17回复
呵呵,还有50经验值哦~
MW有些活动需要妈币才能参加的
儿希儿希10楼
帮顶了。
帮顶了。
nnw_gznnw_gz12楼
帮顶了。
恺茵恺茵13楼
帮顶了。
evraevra14楼
还没到那水平,

厨艺一直不行。

现在的水平就是会蒸馒头、包子、会做电饭锅蛋糕、会蒸蛋糕,仅此而已。

顶顶。
我连蛋糕都不会做,杯具
宁强宁强16楼
帮顶了。
思儿思儿17楼
路过
路过
帮顶··O(∩_∩)O~
猜你喜欢

月饼季最虐心之奶黄流心月饼

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

10个女儿9个贼,笑死我了

又到买月饼时,冰皮月饼艰难的选择,美心好还是大班好?

我中秋节从来不吃月饼,吃一个长一斤!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

查看更多热点 >