帖子详情

我的快乐买金经历

397020情感.婚姻.家庭

同妈妈细佬再一次去香港买金金!买得非常之开心哦
下面就同大家分享下我既愉快购物经历拉!

我坐下午两点既车系中山出发去香港!到达香港既时候已经系5点半了!

而我同妈妈就直接去金铺!快快搞掂D野!!

我同妈妈可以讲系直奔传说中既 六福!!

呵呵...于是我地就开始一样一样甘睇D金拉!!

其实今次我地主要系买对大既龙凤镯!因为之前买个对妈妈睇下睇下话悟够大睇喔!!

于是米出现佐要再买龙凤镯咯!!
今次好在多得店铺人员既介绍...我地买到对又潮又大既镯啊!非常之开心!非常之中意啊!
对镯既重量分别系26.95克同埋27.14克!!非常之坠手啊!!两只加埋系HKD13602 折翻人民币大概系12038啦!!
个价钱都可以接受,于是我地就决定要呢对拉!!
跟住就到链拉!条链系三舅送既,三舅话5000蚊,随便我买咩!!
本来我都几中意D猪仔牌架!而且够平喔!!5000几港纸就有了!!
但系经过一轮思想挣扎之后,我还系觉得花链实在D!!有可能以后可以带下!

于是就决定左买花链拉!!我地买佐条25.98克重既花链!HKD6621
条链个坠非常之大架!!好大睇啊!!一定会抢尽风头拉!哈哈~~~
跟住就买戒指比老公拉!因为老公只手非常之瘦削..戴D大耳窿戒指根本就撑悟起!
所以只好选择冇甘大睇既车条戒指拉!!6.06克 HKD1513
最后就帮婆婆买只戒指用来送比婆婆既契女!个只就忽略拉!!
我同妈妈都非常之满意!
计出来我地一共要比HKD22800

PS 我D金金加埋要比1200手工钱啊!!
不过买到自己中意嘅,都抵啦
所以,今次真系非常之开心拉!
全部回帖
,过关的时候,有没有被海关查?是不是要打税才能过关呀?
2010/09/17回复
leehomdwleehomdw板凳
我上星期在香港买了一对镯子(在周大福买的),当天的金价是HKD12480/两,两只加起来才0.786两(我不知道具体多少克,因为香港是按两算的),一共花了HKD10630,折合RMB9400.回来我上妈网查了一下,说香港是按司马两算的,一斤=16两,一两大概=37.5克,这样算的话我那对镯子30克不到,但已经要一万多块港币了,而楼主的镯子一共54克多,居然也只要一万多,天阿???????会不会差太远了,金价不可能在几天内暴跌这么厉害吧?有那位可以出来帮忙澄清一下,超郁闷阿~~~!!!!!!
路过。
留印
河马河马6楼
我也超奇怪,如果是正规金铺,金价应该都一样的。我才去香港买金链回来几天,
那边是按两计算,但我就只牢牢记住按克单位是HKD342/克,还不含佣金和手工,
LZ的算来算去都只有HKD260左右每克,我09年初在广州买都还要RMB250.00左右呢。
到底怎回事?
2010/09/23回复
是呀,很多人都问过我,我也不太清楚
2010/09/23回复
留印
2010/09/24回复
qlrsqlrs9楼
关注金价..........
2010/09/29回复
等上图
2010/09/29回复
现在都贵了!可惜可惜!
2011/08/22回复
去香港买黄金真系会便好多的~
2011/08/23回复
去香港买金真的会便宜好多吗?我都想去呀!
2011/09/28回复
买了这么多,完全可以谈到负手工费啊!!!
2011/09/28回复
cowpingcowping15楼
手工费如何谈到就负的?请教学习中。。。
2011/09/29回复
六福最近卷入假金案件,不知道有没有听说。卷入假金的商家很多,昨天香港还澄清。据说假金仿真度高,金铺收的时候都没检测出来。六福买的最多。
amigoluamigolu17楼
cowping:
手工费如何谈到就负的?请教学习中。。。
查看原文
4月份去HK买咗3对龙凤镯,同我姨姨一起去嘅,好似一共4w几HK$,佢倾到免手工费,我已经觉得好厉害了,负..。。。还真不知道怎么谈了...8
cowpingcowping18楼
amigolu:
4月份去HK买咗3对龙凤镯,同我姨姨一起去嘅,好似一共4w几HK$,佢倾到免手工费,我已经觉得好厉害了,负..。。。还真不知道怎么谈了...8
查看原文
免手工费已经很不错啦,你姨姨真厉害呀~
前些天在网上看到一个 玛贝尔的网上钻石顾问,买了个7000多的,还不错,比店铺便宜好多,大概7折的样子吧
拜托各位要去HK的妈妈帮我看下那的价格.同时也帮那个顾问做作宣传了,
他的地址是:http://la32999.izuan.com/   各位要买首饰,戒指的妈妈可以去看看,看好了还可以到玛贝尔的体验店和实体店进行试戴的
2011/09/30回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

想去HK买结婚对戒,但钱唔多,想买白金镶小碎钻的,唔知有无得讲价呢?帮帮手啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >