帖子详情

第二次摘火龙果归来(上了小照片)

560126休闲旅游

摘火龙果一波三折,上周六都是冒雨游玩溪头村,上周日早上气象台发布红色暴雨信号,只能延期。结果取消的取消,有部分改18号出行,又有部分改23号出行。还有特意从河源来广州参加活动的,花了一千多块钱,都没法出行。唉。

今天的行程都挺顺利,只是不得不提一下大巴司机,开车暴快,经常是突然刹车,搞得我几次特意提醒注意看好小朋友,坐在前排都不舒服,估计后排的更加难受了。

因为收餐费耽误了太多时间加上很多小朋友在车上睡觉,结果都没有时间让小朋友表演节目也没有机会中途下车照集体照了。

全部回帖
照片来了:

2010/09/18回复
上照片;

晕 我等自驾的线路
咏曦妈咪:
晕 我等自驾的线路
查看原文
提供自驾线路,我们23号都没得火龙果摘了。哈哈。
伊儿伊儿6楼
想去。
传完了,照片拍得不多,有照片的传上来哦
我来这的目标很明确
就只为看皮皮的
嘻嘻.......
不错,帮顶
台风又来了哦,快点来吧,听说23日不去,火龙果就没有了。
谁能告诉我果园的电话和路线想自己开车去?谢谢
nn1126nn112612楼
我的目的也好明确的,我是上来看谁想看皮皮的玉照的
2010/09/19回复
诱人不...
想去
myyayamyyaya15楼
楼主效率真高,白天去,晚上就把相片发上来了!另外小皮皮吃火龙果的玉照真可爱
myyaya:
楼主效率真高,白天去,晚上就把相片发上来了!另外小皮皮吃火龙果的玉照真可爱
查看原文
昨天她嘴巴上长了溃疡,才吃了一点点,呵呵。
国内也有种这种啊,我以为全从东南亚进口的呢。
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

4月12日,13日宝桑园亲子一日游

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >