帖子详情

母乳期妈妈的智慧牙发炎可以拔牙吗?

1050423婴幼育儿

我现在是全母乳喂养,有一个智慧牙发炎,我痛得连睡觉都不行,所以才这么晚发的贴。我很想拔牙,但拔牙要用麻药的,还可以喂母乳吗?如果吃止痛药也怕有影响。请有经验的妈妈帮帮我,谢谢!

最后,强烈建议打算怀孕的准妈妈最好先去看下牙科,就不用像我这么痛苦了。

我离陵园西比较近,请问妈妈们知道光华口腔医院那个医生拔牙比较好?我不是迷信大医院,主要是除了光华和省口腔,不知道有哪家比较好。我妈妈让我去省中医,因为我定点省中医的,价格比较便宜。其实对我来说多少钱不关键,最重要是创伤少点。

精选回帖
sadmmsadmm3楼
可以拔的。我昨天才去。介绍你去看口腔医院王治平专家。爸爸七点前去到帮我挂号。挂到第一号。我是8点前去到,吃饱早餐。这颗牙是横着长,而且是埋伏的。上周发炎过一次。很痛。吃药才好的。不算麻药时间,十分钟拔完了。而且出血很少。上次拔也是横着长的,拔了五十分钟。很惨。肿了四天。这次一点都没有肿,很满意。医生说可以喂奶。你要是担心,挤出来,这两天吃止痛药和消炎药的奶,不给他吃就行了。
2010/09/19回复
我也是,女儿刚满月就去拔了。打了麻药不过没有开止痛及消炎药,麻药过后也没有很痛。不过我拔的是上边的,可能不怎么痛,但如何是下面的两颗就难讲了。最好你还是告诉医生你在哺乳期吧
要考虑好了再去,8 打消炎针,听喂两三天,宝宝不吸,到时会不会回奶啊。慎重6 我知道拔牙不疼,麻药效果过去后会疼1天,整个头都疼, 而且肿的很难受。只能吃流食---别人过节吃大餐 心情也不好,会不会影响奶产量啊[ 本帖最后由 come5188 于 2010-9-20 14:38 编辑 ]
2010/09/20回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
请问3楼妈咪说的口腔医院是不是陵园西和东风路转角的那家?
3楼妈妈,你很幸运,我刚才百度了王治平是省口腔医院的,但昨天是他最后一天门诊了,之后他要去带学生了
昨天晚上又痛得睡不着了,还好今天不用上班。现在吃饭对我来说实在是太痛苦了。
2010/09/22回复
我怀孕时已经知道智慧牙是打横生,没想到是越来越痛
2010/09/22回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

去省口腔医院拔智慧牙了,遇到好医生.一身轻松

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

儿子蛀牙,开始补牙了——中山三院80块一颗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >