帖子详情

母乳期妈妈的智慧牙发炎可以拔牙吗?

1047423婴幼育儿

我现在是全母乳喂养,有一个智慧牙发炎,我痛得连睡觉都不行,所以才这么晚发的贴。我很想拔牙,但拔牙要用麻药的,还可以喂母乳吗?如果吃止痛药也怕有影响。请有经验的妈妈帮帮我,谢谢!

最后,强烈建议打算怀孕的准妈妈最好先去看下牙科,就不用像我这么痛苦了。

我离陵园西比较近,请问妈妈们知道光华口腔医院那个医生拔牙比较好?我不是迷信大医院,主要是除了光华和省口腔,不知道有哪家比较好。我妈妈让我去省中医,因为我定点省中医的,价格比较便宜。其实对我来说多少钱不关键,最重要是创伤少点。

精选回帖
sadmmsadmm3楼
可以拔的。我昨天才去。介绍你去看口腔医院王治平专家。爸爸七点前去到帮我挂号。挂到第一号。我是8点前去到,吃饱早餐。这颗牙是横着长,而且是埋伏的。上周发炎过一次。很痛。吃药才好的。不算麻药时间,十分钟拔完了。而且出血很少。上次拔也是横着长的,拔了五十分钟。很惨。肿了四天。这次一点都没有肿,很满意。医生说可以喂奶。你要是担心,挤出来,这两天吃止痛药和消炎药的奶,不给他吃就行了。
2010/09/19回复
我也是,女儿刚满月就去拔了。打了麻药不过没有开止痛及消炎药,麻药过后也没有很痛。不过我拔的是上边的,可能不怎么痛,但如何是下面的两颗就难讲了。最好你还是告诉医生你在哺乳期吧
要考虑好了再去,8 打消炎针,听喂两三天,宝宝不吸,到时会不会回奶啊。慎重6 我知道拔牙不疼,麻药效果过去后会疼1天,整个头都疼, 而且肿的很难受。只能吃流食---别人过节吃大餐 心情也不好,会不会影响奶产量啊[ 本帖最后由 come5188 于 2010-9-20 14:38 编辑 ]
2010/09/20回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
sadmmsadmm沙发
可以拔的。我昨天才去。介绍你去看口腔医院王治平专家。
爸爸七点前去到帮我挂号。挂到第一号。
我是8点前去到,吃饱早餐。
这颗牙是横着长,而且是埋伏的。上周发炎过一次。很痛。吃药才好的。
不算麻药时间,十分钟拔完了。而且出血很少。
上次拔也是横着长的,拔了五十分钟。很惨。肿了四天。
这次一点都没有肿,很满意。
医生说可以喂奶。你要是担心,挤出来,这两天吃止痛药和消炎药的奶,不给他吃就行了。
请问3楼妈咪说的口腔医院是不是陵园西和东风路转角的那家?
3楼妈妈,你很幸运,我刚才百度了王治平是省口腔医院的,但昨天是他最后一天门诊了,之后他要去带学生了
sadmmsadmm5楼
哦。这样啊。其实你随便找一个医生都不错的
我去年拔的是容明灯。其实人还是很好的。但跟专家比感觉技术还是不同
你早点去,挂一个拔牙的专家就行了
挂号前我也是这样跟我爸爸说的。
可以拔,我是宝宝两个月时候拔的,期间母乳没有断,没有问题的。
不过拔牙时要告诉医生,你在喂奶,医生就不会给你开药了,不吃药就没事,拔完了也没有觉得特别疼。
我也是,女儿刚满月就去拔了。打了麻药不过没有开止痛及消炎药,麻药过后也没有很痛。不过我拔的是上边的,可能不怎么痛,但如何是下面的两颗就难讲了。最好你还是告诉医生你在哺乳期吧
学习
打了麻药就要停一两天母乳。具体停多久,要看医生用的麻药的量,到时你跟医生说你是哺乳期,他会告诉你停多久的
我昨天才刚去放脓消了炎,放了点药。医生建议我暂时不拔的好,连药都没开。中午的时候放的药下午就好多了,晚上也能睡觉了
我也是前两天可能是上火咬了一下,溃疡了,跟着智齿就发炎了,已经一个星期了都还没有完全好~~~~郁闷呀~~~~
我記得之前醫院是和我說不能拔。能不能拔要去醫院讓醫生決定。
ygnemszygnemsz13楼
拔牙啊,光华口腔医院的蔡一雯很不错,医德超好的。
damhuadamhua14楼
同感同感,想当年,我怀孕,还去补牙呢,当时要窦牙又不能打麻痹针,痛苦死了。
我也是今年四月挂容医生的拔牙。因为牙齿横着长,要开刀缝针什么的,没想到半个小时就完成了两个。但是就是肿得厉害
要考虑好了再去,8 打消炎针,听喂两三天,宝宝不吸,到时会不会回奶啊。慎重6
我知道拔牙不疼,麻药效果过去后会疼1天,整个头都疼, 而且肿的很难受。只能吃流食---别人过节吃大餐 心情也不好,会不会影响奶产量啊

xlpmmxlpmm17楼
有没有人在顺康门诊拔过牙的?一颗智齿大约多少钱?我看过后,说是要拔4颗。。。
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

去省口腔医院拔智慧牙了,遇到好医生.一身轻松

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

儿子蛀牙,开始补牙了——中山三院80块一颗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >