帖子详情

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

3195621谈天说地

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?
各位靓妈好!
我有个大大的牙洞,前门牙也崩了一块,急着去补牙,同时做一下孕前的检核和治疗吧。
本来打算去中山一的牙科看,后来听说有中山大学口腔医院、光华口腔医院、荔湾区口腔医院和省口腔,新鲜比较多,想了解一下,哪间医院的性价比高吗?
首先当让想弄好牙齿,希望医生是有技术和耐心,为病人着想;其实是费用啦,收入不高,希望费用不要高
麻烦各位妈妈们指导一下哦!!谢谢!
精选回帖
我可以介绍个牙医给你,不过不是医院来的.但医生绝对可信.就看你信不信咯.
2014/06/09回复
医生问题,求介绍你家孩子是看哪个牙医!我上次去那个,态度超差!!
2014/06/10回复
9楼
1970/01/01回复
sunne-csunne-c14楼
我是加号分配的,主任号钱虹,助手是护长,共去了5次,都很好态度。
全部回帖
sunne-csunne-c沙发
省口腔医院技术超好,医生服务也好,我拔智慧牙,儿子补牙,做口腔手术都在那里。就是有些科室难挂号,费用也高,但对比朋友在其它医院做的同类项目,疼痛少。
各位靓妈好!
我有个大大的牙洞,前门 ...
我可以介绍个牙医给你,不过不是医院来的.但医生绝对可信.就看你信不信咯.
当然是光华好了,光华就是中山大学的。
熊妈熊妈5楼
哪个牙医?
我哋屋企净系会去省口腔医院
sunne-c:
省口腔医院技术超好,医生服务也好,我拔智慧牙,儿子补牙,做口腔手术都在那里。就是有些科室难挂号,费用也高,但对比朋友在其它医院做的同类项目,疼痛少。
查看原文
医生问题,求介绍你家孩子是看哪个牙医!我上次去那个,态度超差!!
我哋屋企净系会去省口腔医院对面广医二
哪个牙医?
在体育西横街,你可以百度一下,天一牙科,刘剑医生.如果你确定想去,再说.因为好多人问我,但实际最后没去,估计是怕小诊所.所以你了解一下咯
我都想了解下
各位靓妈好!
我有个大大的牙洞,前门 ...
光华贵是贵了点,但比较可靠,比较好。
帮你顶一下
sunne-csunne-c13楼
黎洛瑶 发表于 2014-06-10 20:44
sunne-c 发表于 2014-6-9 18:58
省口腔医院技术超好,医生服务也好,我拔智慧牙,儿子补牙,做口腔手术都..
我是加号分配的,主任号钱虹,助手是护长,共去了5次,都很好态度。
光华、省口腔这些都很贵。
熊妈熊妈15楼
在体育西横街,你可以百度一下,天一牙科,刘剑医生.如果你确定想去,再说.因为好多人问我,但实际最后没去,估计 ...
除了离我家很远,其他应该不错,,,住郊区伤不起
2014/06/11回复
joeshyyjoeshyy16楼
ikylm715:
补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?各位靓妈好!我有个大大的牙洞,前门牙也崩了一块,急着去补牙,同时做一下孕前的检核和治疗吧。本来打算去中山一的牙科看,后来听说有中山大学口腔医院、光华口腔医院、荔湾区口腔医院和省口腔,新鲜比较多,想了解一下,哪间医院的性价比高吗?首先当让想弄好牙齿,希望医生是有技术和耐心,为病人着想;其实是费用啦,收入不高,希望费用不要高麻烦各位妈妈们指导一下哦!!谢谢!
查看原文
中山二院的焦九阳很不错,很负责,虽然看着名头是主治医生,很年轻,但是听说内部的很多人都找他,我也是听别人说的,找他给我妈妈看牙,真是很负责,很认真,看的也好,也不乱开药
除了离我家很远,其他应该不错,,,住郊区伤不起
你住东圃,过来也不远啊.你提前预约,到了就可以看了.
我女儿也是挂省口腔钱虹,这个医生很好。
猜你喜欢

求推荐儿童牙科医院和医生,四岁半娃龋齿。

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

三岁半补牙11颗,会不会太疯狂了?!

我的光华口腔就诊史

小孩蛀牙去哪个医院看

光华口腔医院儿童科和珠江新城儿童医院牙科哪个好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >