帖子详情

一心鸡

480727美食&下厨

中午去了宝华路一心鸡,白切鸡半只30元,味道不错,没有一点肥鸡油,薄薄一层皮,骨头也有味,听说师傅以前在清平鸡出身!烧肉皮好脆,罗汉斋就不行,有点像BB吃的糊。加2个米饭,90元结帐。不过大家如果去,要有心理准备,地方小,比较挤,服务一般。但是鸡还是值得一赞
全部回帖
一心鸡麻麻,老实果句
2010/09/19回复
yukiho815yukiho815板凳
我都觉得麻麻地
麻麻地啦,第一次吃是外卖回家慢慢吃的,感觉还可以,皮爽肉滑,第二次是堂吃的,但那个环境和服务,确实无得说 ,而且后来听说鸡肉滑是因为浸冻水浸出来的,至于用什么冻水浸就不知道了,所以现在都无再帮衬
YlangYlang5楼
下次去试试
thomasthomas6楼
好麻麻啊!!前几日先吃完来,好失望~~~没咩鸡味~~同清平路个间真系没得挥啊!!
2010/09/20回复
那里的姜葱鸡肾,挺不错的。
不错
去试过一次,好似都几好喔。
多谢报料!
2010/09/22回复
yfz001yfz00111楼
觉得一点都不好吃, 环境又非常差
2010/09/22回复
有机会可以试试
2010/09/23回复
节日快乐。
干将干将14楼
谢谢先 下次去看看
路过
增艺增艺16楼
多谢报料
2010/09/24回复
严重支持!
2010/09/24回复
猜你喜欢

窑鸡?叫花鸡?窑路出品去。再也不用大老远吃饭特色菜

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

星光城之“甘思咪哚”云南艺术餐厅

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

一鸡三味,开饭啦

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >