帖子详情

宝宝多汗是怎么回事啊?

302912婴幼育儿

我家壮快十个月了,一直属于多汗的宝宝,吃我奶的时候即使天很冷也出汗……

这两天天气有点热,昨天在外面玩的时候,壮只穿一套得宝的保暖内衣,到处跑,热的满头是汗,头发湿的很厉害……昨晚睡觉也是,只盖了一个睡袋,也热的和小水牛似的……他是比别的小朋友多出汗,昨天在外面玩的时候,有的小朋友比他穿的多也没有像他似的出那么多的汗……

壮这么能出汗是因为体质比较虚还是缺什么微量元素啊?有没有宝宝也和壮似的这么能出汗?MM们是怎么解决宝贝出汗的问题啊?(PS:壮爸也是比较怕热的,难道壮这么能出汗是遗传自爸爸?)

唉,爱出汗的宝宝很难照顾,出这么多汗一不小心就会感冒,郁闷s了……

[此帖子已被 状妈 在 2007-2-7 8:21:37 编辑过]

精选回帖
seagseag2楼
状妈: seag:一样, 检查过缺钙和锌,刚睡着时特别多汗,多点帮他抹,还象幼儿园的小朋友一样在背上塞条小毛巾,跑热就抹嗯,谢谢健妈……昨天他在外面玩的时候就在背上给他塞了条小毛巾,玩完就给他拿下来,都湿透了。健妈,那健补钙和锌了吗?补了以后有没有什么改善啊?两个月开始一直有吃鱼肝油,但医生说不太吸收,现在又加钙片,睡觉的汗没那么多,也比以前睡觉质量好了。锌缺得不利害没有专门补,多吃海鱼紫菜就行。可能我们的是小胖胖,消耗的能量太多要补多点
2007/02/07回复
seagseag10楼
一样, 检查过缺钙和锌,刚睡着时特别多汗,多点帮他抹,还象幼儿园的小朋友一样在背上塞条小毛巾,跑热就抹
全部回帖
seagseag沙发
一样, 检查过缺钙和锌,刚睡着时特别多汗,多点帮他抹,还象幼儿园的小朋友一样在背上塞条小毛巾,跑热就抹
状妈状妈板凳

seag:

嗯,谢谢健妈……

昨天他在外面玩的时候就在背上给他塞了条小毛巾,玩完就给他拿下来,都湿透了。

健妈,那健补钙和锌了吗?补了以后有没有什么改善啊?

可能是缺钙
seagseag6楼
状妈:

seag:

嗯,谢谢健妈……

昨天他在外面玩的时候就在背上给他塞了条小毛巾,玩完就给他拿下来,都湿透了。

两个月开始一直有吃鱼肝油,但医生说不太吸收,现在又加钙片,睡觉的汗没那么多,也比以前睡觉质量好了。锌缺得不利害没有专门补,多吃海鱼紫菜就行。可能我们的是小胖胖,消耗的能量太多要补多点

猪猫妈妈:
可能是缺钙
seag:
状妈:

seag:

嗯,谢谢健妈……

两个月开始一直有吃鱼肝油,但医生说不太吸收,现在又加钙片,睡觉的汗没那么多,也比以前睡觉质量好了。锌缺得不利害没有专门补,多吃海鱼紫菜就行。可能我们的是小胖胖,消耗的能量太多要补多点

嘻嘻,宝贝胖导致缺钙缺锌,这倒有可能,我家的现在都21斤了……

钙片补的是哪种啊?我家的现在用的是金箍棒,不过每次都喝不多,也就1/3包,是不是补的有点少啊?

嘻嘻,多谢婷婷妈妈,猫猫妈妈还有珈伊爸爸关注……

seagseag10楼

健有吃好多种的,因为不知道哪种吸收,吃完一种就换。现在吃的是迪巧或钙尔奇D

seag:

健有吃好多种的,因为不知道哪种吸收,吃完一种就换。现在吃的是迪巧或钙尔奇D

多谢多谢,看来俺也得找找哪种钙适合壮啦……

不是B都怕热的吗?尤其是现在这么暖和。吃喝完睡觉,一定也汗。

健之宝:
不是B都怕热的吗?尤其是现在这么暖和。吃喝完睡觉,一定也汗。

呵呵,是B都怕热,我家的尤其怕热,而且热的特别厉害。动一动就出汗……

晕s了

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

宝宝吃奶入睡时半边身出汗

请教一下各位美妈,宝宝多汗等问题...

宝宝晚上出汗多,怎么办

宝宝最近虚汗多,怎么办?吃什么好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >