帖子详情

请教一下各位美妈,宝宝多汗等问题...

518140婴幼育儿

宝宝现在5个月,像现在这种天气,晚上一入睡就是一头汗,已经只让她穿一件薄长袖睡,盖一张抱被而已。一出汗她就翻来翻去,还掉头发,一枕头都是她头发。白天坐在BB车上玩,玩一阵子又是一头汗,BB车上的垫都湿了。半夜有时候会突然会尖叫,哭。上网看了一下可能有那个佝偻病...好害怕啊。由于这一阵子经常下雨都没带她去做保健,没问到医生。在这请教一下各位有经验的美妈,我宝贝这情况正常吗?thx~~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
loveqloveq17楼
婴儿多汗正常。宝宝躺在床上的时间很长,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗造成头皮发痒。小宝宝通常喜欢通过左右摇晃头部的动作,来“解决”自己头皮发痒的问题。由于经常摩擦,宝宝枕部头发被磨掉,形成枕秃,跟缺钙无关,每天吃维生素D就行了。 (来自手机端的回复)
2013/04/18回复
喜月喜月26楼
最好看医生确诊一下。我儿子如果只是体虚出汗,我给他吃玉屏风颗粒就好了,主治多汗,固本…。这药大家自己百度,最好看医生,不要乱吃药。 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/19回复
喜月喜月40楼
还有一点就是如果平常好好的小孩,生病吃了消炎药,那么病好后很容易出现虚汗的问题,如果不治好,就又容易出现反复生病,其实就是虚汗惹的病
2013/04/25回复
全部回帖
124556@124556@沙发
jump2:
我宝宝现在5个月,像现在这种天气,晚上一入睡就是一头汗,已经只让她穿一件薄长袖睡,盖一张抱被而已。一出汗她就翻来翻去,还掉头发,一枕头都是她头发。白天坐在BB车上玩,玩一阵子又是一头汗,BB车上的垫都湿了。半夜有时候会突然会尖叫,哭。上网看了一下可能有那个佝偻病...好害怕啊。由于这一阵子经常下雨都没带她去做保健,没问到医生。在这请教一下各位有经验的美妈,我宝贝这情况正常吗?thx~~~
查看原文
缺钙也会多汗,爱闹人!
jump2jump2板凳
124556@:
缺钙也会多汗,爱闹人!
查看原文
我都打算给她补钙的啦,但还在纠结吃哪个好,,,
方钻方钻4楼
我宝宝现在1岁了,一直以来都很大汗,睡觉也会突然咸得好利害,去医院抽血检查也不是缺钙,不知什么原因。
我家宝宝也是,现在十个月,这两天都是短袖短裤了,但是就是容易玩得满头大汗,但是除了头,身体其他部位不怎么出汗。
jessica280:
我家宝宝也是,现在十个月,这两天都是短袖短裤了,但是就是容易玩得满头大汗,但是除了头,身体其他部位不怎么出汗。
查看原文
我的也是除了头之外,其他部分也没什么汗,就是偶尔有点手汗,,,但不多!
小小故事精灵:
没什么事的!!!!!!!!
查看原文
...抱抱~~~
方钻:
我宝宝现在1岁了,一直以来都很大汗,睡觉也会突然咸得好利害,去医院抽血检查也不是缺钙,不知什么原因。
查看原文
那有没有问过医生呢?
应该没什么事吧,小孩爱动都这样,我家的现在一天两个澡。
易子涵:
应该没什么事吧,小孩爱动都这样,我家的现在一天两个澡。
查看原文
抱抱...
我家的宝贝睡觉的时候头上都是汗,都湿了枕头,但是听说很多宝宝都这么会流汗的,应该没什么吧。就是有时夜里会哭闹
吃钙镁锌试试
loveqloveq13楼
婴儿多汗正常。宝宝躺在床上的时间很长,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗造成头皮发痒。小宝宝通常喜欢通过左右摇晃头部的动作,来“解决”自己头皮发痒的问题。由于经常摩擦,宝宝枕部头发被磨掉,形成枕秃,跟缺钙无关,每天吃维生素D就行了。 (来自手机端的回复)
zr00zr0014楼
天气原因。。。
wibb2010:
吃钙镁锌试试
查看原文
哪个牌子好啊?
loveq:
查看原文
要每天吗?我去做医保,医生开了AD,说隔天吃一次噢~
猜你喜欢

宝宝头上出汗厉害

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

我家宝宝总是晚上十一点半左右就开始哭闹,都不知道怎么办

仔仔总比别的小朋友多汗,是他体质太热还是怎么回事呢?

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了